기타스포츠
  일정    순위 

확실히 맨유팬들이 쪽수가 많으니 극성도 많네요ㅋㅋ

워낙에 팬덤 쪽수가 강해서 극성팬들도 많군요ㅋㅋ
국뽕 빼고 봐도 반칙O / 솔샤르 선넘음 O / 패널들 노답 O / 인종차별 O
인데 아는 맨유덕후 지인만 해도 솔샤르 발언은 SON을 이용한 위트있는 유머인데 우리나라 쪽에서만 난리인거다. 이러는걸 보면 ㅋㅋㅋ

할말은 참 많았지만 형님이시라 조용히 있었습니다ㅋㅋ 역시 우리 로마가 아약스 잡고 유로파 맨유 떨궈주는 수 밖에없군요 호호호

Comments

var로 확인못한 부분에 대한 판정은 견해에 따라 갈릴 수 있겠지만 var로 확인한 부분에 대해서는 크게 왈가왈부할게 있나 싶네요. 심판이 그냥 축구팬 아무나 데려다놓은 수준도 아닐텐데요

질량보존의 법칙

팬덤 크면 그만큼 저능아들 절대개체수가 많아지는건 어쩔수 없

부정성 효과에 매몰되어 싸잡아 일반화하고 비난하는 일 없도록 항상 주의해야

과몰입에서 못빠져나오는 사람들은 좀 멀리해야..

근데 뭔 그거때문에 승패갈린것도아니고 왜이리 죽자고 쉴드치는지 모르겠음
맥토미니한테 고의까지는 없어보이는데 반칙은 빼박영역이라

이 악물고 쉴드치는거 역겨움ㅋㅋ

제한맨 같은 알싸에서 비롯된 유행어 상당수가 맨유와 관련돼있는 것만 봐도 ㅋㅋ

머 특정팀 팬이라고 특별히 극성은 없는데 팬 숫자가 너무 많다보니 극성도 많은듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건