칼치오게시판
  일정    순위 

손흥민 건 화제되는게 좀 신기한게

저걸로 결과가 바뀐것도 아니고

이긴팀에서 저렇게 찔부리는건 진짜 드문일인데..

Comments

조롱이 좀 많이 과한듯요

누가보면 진줄

1시즌에 저런장면 수십 수백개는 있을 것 같은데 왜 저러나 싶네요

왜 저리 들볶는지 이해가 안되는

엄살이라고 까대는 선출 패널들이 너무 역겨운게
저렇게 얼굴 가격당한 상황에서 안넘어지고 태연할 선수가 누가 있을지
지들도 백이면 백 손흥민이랑 똑같이 반응했을텐데

뇌피셜이지만
똑같이 6득점 못하고, 6실점 당한게
분이 안풀려서
'니들은 오심 득보고선 못이겼네'
식으로 까는것 같네요.

판정이 이상하면 심판을 까야지
선수를 까는것 부터가 웃기죠.
더군다나 다른팀도 아니고ㅋㅋ

손흥민이 그만큼 스타긴 한 듯. 부정적이든 긍정적이든 이 정도의 화제성은 스타 급들만 겪는 거라..ㅋ

그러니까요.. 저게 치명적인 결과로 돌아왔다면 이해하는데 골 취소 당하고도 경고도 안 받았고 겜은 이겨서 토트넘 챔스행은 안드로 갔으니 복수도 성공했는데 어느 포인트에서 그리 빡친건지..

진팀에서 야 오심에 엄살부려서 이기니까 좋냐? 도 아니고

이긴팀에서 그러는게 황당....

해외팬들이 손흥민 우는 짤로 어지간히도 조롱하던데

애초에 그 짤이 찍히게 만든 못난 대통령 생각나니 더 화가 나네요

전반기 홈에서 6실점하고 졌을 때 내상 크게 입은듯.. 이번경기 전반전에도 또 손흥민한테 먹히고 후달리다 이겨서 쾌감느꼈나

애초에 불필요한 팔동작 안했으면 될 일 아닌가

집단 광기죠 그냥 만만한 손흥민 좌표찍고 분노 표출 중 너무 역겹습니다

저는 구단이나 은퇴한 선수들, 패널들이 더 역겨운게, 손흥민 잘잘못에 대한 의견이 어떻든 지들이 좌표찍고 저렇게 선 넘으면 당연히 인종차별 테러 나올 걸 예상하고 자제했어야죠.
훌리건 상대로 장사 100년씩 해먹어 놓고 이런걸 모른단 건 말도 안되고, 경기 시작 전에 무릎꿇고 별 생쇼를 다 하던 놈들이 StopAsianHate가 안그래도 화제 되는 기간에 이딴 짓을 벌였다는게 너무 화남.

인종차별 그자체죠

경기 지고 저러면 이해라도 하는데
지들이 승자면서 저러고 있는게ㅡㅡ;;

매주 보는 장면인데;;

손흥민이니까 더 난리인거죠 케인이었으면 안그랬음

진짜 이해가 안감

아니 궁금한게 손흥민이 네이마르 급이라도 되나요?

인종차별+평소에 꼴베기 싫었던게 쌓여서 한번에 터진거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건