후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

플릭을 내치고 누굴 데려오려고ㅋㅋ

배가 불러도 너무 불렀네요ㅋㅋ
어느구단은 짤랐던 감독
다시 데려오는 마당인데ㅋㅋ

플릭도 k리그 우승했어야지..
그걸 못한 잘못이 크네요ㅉㅉ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=2513608&sca=&sfl=wr_subject&stx=%ED%94%8C%EB%A6%AD&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

Comments

중대장 전격 복귀ㄷㄷㄷ

뢰브 나겔스만 텐하흐 랑닉 넷중하나 아닐까요...
여튼 브라쪼는 진짜 ㅋㅋㅋ

진짜 짜증나네요..

플릭이 국대맡고 싶어서 나가는거 아니나요?

단장이랑 파워겜에서 지고 나가는 각인듯여

와...아무리 그래도 트레블 감독을 한시즌만에 이렇게 내치는건 신박하네요 올시즌 성적이 망한것도 아닌데

브라쪼가 영입권한 자기 고유권한이라고 사수하는데 미친거죠

플릭 아니였으면 지 모가지가 위험했을 수준이였는데

이러다 국대 안 가고 다른 클럽 가면 뒷감당 어떻게하려고그러는지 진짜모르겠네요

플릭감동님 아스날 와주떼여

로마오시면 전권 다드립니다 ㅎㅎ

6관왕 감독을 이렇게 내치다니요.......

능력만 보면 현재 최고같은데...

보스니아 놈이 구단 하나 말아먹고 있는거 진짜 꼴보기 싫네요. 더 나가면 인종차별 발언으로 선 넘을것 같아 참습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건