칼치오게시판
  일정    순위 

첼시 진짜 어마어마하네요

올 시즌 처음부터 투헬 부임했었으면 지금 맨시티랑 리그 우승경쟁 했을 듯 ㄷㄷ

맨시티 기량 너무 떨어졌네요 스털링 이렇게해서 파리 이길 수 있을지 ㄷㄷ

펩 감동님 또 머리 아프실 듯..
오늘 분위기 정말 추운겨울이네요

Comments

유정이 복귀 잘해서 레알 이겨보자 ㅠㅠ

오늘은 덕배 부상으로 아웃되긴했지만
덕배가 이렇게 지워진경기가있었나 싶을정도로 아무것도 못하더라구요
오히려 교체들어온 포든이 요리조리 움직이면서 훨씬 위협적이었음 ㄷㄷ

하프라인 - 박스 앞 사이의 공간에서 상황별로 첼시 선수들끼리 작은 박스를 만드는 식으로 시티 선수들 움직임이나 패스길 막아버리는게 놀라웠네요. 

축구는 감독빨이 맞습니다ㄷㄷㄷ

레알도 챔스dna가 있는데..
첼시도 감독경질버프가 있는게 확실합니다.

경질의 리더십 읍읍

레전드도 못 피하는...읍읍 ㅠㅠ

어째 데브라이너 부상에서 돌아온 후로 팀 폼이 왜 점점 떨어지는지.... 귄도안 필두로 할때가 더 좋은게 아이러니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건