자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

밀란은 순식간에 클럽랭킹 20위 안에 들어가겠군요

과거 1위하던 시절은 진짜 이제 과거이고
지금 세리에 2위하고 있으나
국내 미디어가 세리에는 집중하지 않으니
사실 많이 잊혀진 클럽이죠
실제 클럽랭킹 줄세우면 30위 밖에 있겠죠
어쨋든 슈퍼리그에 끼면 4위권은 당장 힘들겠지만
EPL등 자본에서 밀리는 현실에서 챔스8강에 드는거 보다는 슈퍼리그서 8위안에 드는게 더 쉬울수도 있겠내요
리그 꼴찌해도 어차피 랭킹 20위는 보장이겠죠
점차 각 리그는 승강을 위한 하부리그로 될테니..
영광은 줄어들겠지만 자본 투입으로 클럽의 발전에는 큰 도움이 되겠죠
웃프내요ㅜㅜ

Comments

역사 덕분에 살았다!

그래도 30위권 밖은 아닙니다만... ㅠㅠ

밀란팬 입장에서 좋은 소식이지만 솔직히 로마랑 나폴리는 낄만한건 아닌지..

OP

개인적으로는 토트넘보다야
로마나 세비야 라고 생각은 합니다

저랑 생각이 완전 같으시네요ㄷㄷ 토트넘 들어갈거면 로마 나폴리 세비야도 충분히 들어갈만 하다 생각했네요

로마 나폴리가 거절 한거 있을 수도 있지 않을까요?

개인적으로 슈퍼리그 반댄데 굳이 열린다면 세리에 참가팀이 더 들어났으면 합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건