일정    순위 

결승진출!!!!!

대놓고 잠가서 불안했는데
어찌어찌 다 막아냈네요 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 추쿠에제 빨리 빠지고
제라르드 모레노 컨디션이 안좋아 보여서 불안불안했는데

파우토레스-알비올 라인은 진짜 철벽입니다 ㄷㄷㄷ
Comments

비야레알이 챔스-유로파 epl 점령을 막아냈군요ㅠㅠ

OP

맨유를 이길거란 생각은 안들지만....단판이니....

우승 기운 에메리와
준우승 기운 솔샤르
과연 기운대로 갈런지..

솔샤르는 이번이 첫 결승이라 준우승 기운은 없읍니다

현 리그 2위라서..

축하합니다 ㅅㅅ 로마의 복수를...!!

라리가의 자존심 ㄷㄷ

비야레알이 못막았으면
챔스 유로파 이피엘잔치될뻔ㄷㄷ

알비올 형님 트로피 들길..

리켈메시절 챔스 4강 이후 간만에 우승기회

알비올이 진짜 잘하던

맨유 맨날 비야레알한테 털렸던 기억밖에 없어서 유로파 꿀잼일거같아요

마지막으로 붙은게 13년 전이고 역대전적 4무인데 누가 털고 털린건 아니죠.

에메리에게 유로파란 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

비야레알이 세랴복수해주길
에메리화이팅

리그순위로 챔스는 이미 쫑났으니 우승으로 챔스 가즈아ㅏㅏㅏㅏ 에메리 우승 재도전 가즈아ㅏㅏㅏ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건