자유게시판
  일정    순위 

라니에리 "내가 인테르한테 가드 오브 아너 하자고 함"

https://twitter.com/FNerazzurra1908/status/1391093618727813124?s=19

"저는 콸리아렐라와 선수들에게 잉글랜드에서처럼 가드 오브 아너로 우승한 인테르에게 경의를 표하는 것이 좋겠다고 말했습니다. 선수들은 즉시 저에게 동의했습니다."

Comments

리얼 덕장

라버지ㄷㄷ

라간지와 콸간지ㄷㄷ
간지도리아ㄷㄷ

진짜 너무 멋지고 착한 갇동님

와.. 이런게 축구다!!!
멋지네요 ㅠㅠ

멋있네요ㄷㄷ
라간지와 콸간지

크 멋있네

멋지네요 삼돌과 라갓동님 리스펙ㅠㅜ

성인

멋있는 사람

이렇게 해줬는데 5:1로 압살해버리면 ㅠㅜ

???? : 내가 받아봐서 아는데, 좋긴 좋더라

와 대박

2:1정도로 살살...

라버지..

크흐~~~  사실 fa 우승팀이 리그 우승팀한테 하는 가드오브아너는 쫌 오바긴한데 가드오브아너 자체는  해주는게 모양세가 좋죠

칸센세는 씁쓸할듯

가드오브아너 없으면 올시즌 인테르 같은 우승 케이스는 뭔가 허전할거같았는데 ㅎㅎ 좋아보이네요

라갓동니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라버지 ㅠㅠ

라갓동 ㅠㅠㅠ 맨 앞에 칸드레바 ㅠㅠ

우리 감동님입니다 엣헴

ㅋㅑ 멋지십니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건