일정    순위 

부폰, 무리뉴의 AS 로마로 갈수도

https://www.chiesaditotti.com/2021/5/13/22434795/roma-gianluigi-buffon-transfer

부폰은 플라멩고로부터 이적 제안을 받았으나 집 근처에 머물고 싶다는 의사를 밝히며 거절한 바 있음.

La Repubblica에 따르면, 부폰은 무리뉴 감독의 AS로마 프로젝트에 유혹될 수 있다고 함. 이 신문은 부폰이 아탈란타나 AS로마로의 이적에 유혹을 받을 수 있다고 추측하고 있음. 또한 파르마와의 진심 어린 재회는 이제 후순위로 밀려나고 있는 것처럼 보임.

Comments

아멜리아는 코치로 합류할수도 있다는데

2006 월드컵 같이 나간 한참 후배가 코치하는 팀 선수가 됱수도 있겠네요.

이미 팀 후배가 감독이기도 했으니ㅋㅋ

지금 로마에 확실한 리더 및 키퍼가 필요하긴 한데 현역으로 얼마나 더 활약 가능한지 현 폼을 모르겠네요

표본은 적은데 지표나 평점은 슈체스니보다 좋습니다

유벤투스를 상대할 수 없다며 이미 세랴a 소속 한 팀 거절한 줄 알았건만 로마???

어디든 좋으니 은퇴만 하지 마시길 ㅠㅠ 아직 폼 좋으신데

파르마 잔류했다면 친정팀에서 마무리 하는것도 좋아보였는데 아쉽네요ㅠ

그냥 MLS나 중동 가서 돈 많이 받으면서 1~2년 더 뛰고 마무리하시지...ㅋㅋ

이미 빛나는 역사 그 자체이니 어딜 가든 부상 없이 커리어 잘 마무리하면 좋겠네요

와 키퍼킷 사야지 ㅅㅅㅅ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건