자유게시판
  일정    순위 

김진짜 추임새 때문에 슬슬 짜증나기 시작 ㅋㅋ

아~이

워우

호우

야!!! 

죄송한줄 알면 그만 해 이제 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Comments

캐스터 좀 눈치주네옄ㅋㅋㅋㅋ

OP

말만 그렇지 분명히 또 아~이 나온다에 500원 겁니다 ㅋㅋ

새롭긴 하네요 ㅋㅋ

유튜브감성 ㄷㄷㄷ

젊은 허정무

이왕 하는거 쪼호 오마쥬도 부탁

드러가쒀요~ㅋㅋ

이 분 독일 출신인가요? Ja~ Auch~

왠 가슴근육, 벤치프레스 얘기 나오고 캐스터 대흉근 드립치고 중계 난리났네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

캐스터도 같이 만담 시작 야이

계약 해지될수도 ㄷㄷ

번개맨 아다테다 소리로 바꿨습니다. 

티빙 소리가 영 맑지가(?) 않네요. 화질도 좀 아쉬운데.

티빙 해설 최악이네요..

동궈형은 제가 애정이라도 있어서 못까겠고
나머지는..

해설의 상태가....?

파파파파 뭔가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난생 처음 듣는 해설메타ㅋㅋㅋ

근데 저만 괜찮나요..?

어차피 재미로 보는 축구인데

그렇다고 박문성처럼 아주 헛소리만 하는것도 아니고

가레스 상윤보단 쪼끔 점잖고

좀 오버하는 감이 있긴 한데, 해설은 아무래도 처음이다보니 나아지겠지,,하는 생각도 있구요.

매번 뻔한 소리들보단 신선한데요

OP

오늘은 처음이라 좀 그런데 딕선도 좋고 기본적으로 말을 잘해서 중계 계속하면서 분위기 적응하고 텐션 조절하면 잘할것 같긴 해여

저도 볼수록 재밌네요 ㅋㅋㅋ 그렇게 과한것 같지도 않고

베일 탈모 얘기 ㅋㅋ

탈모까기 ㅋㅋ

와 근데 옷을 저렇게 당기는데 웨일스 수비 ㅋㅋ

맘편히 이스타로 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ 번개맨-아다테타 조합

초반엔 좀 거부감이 들긴했는데 경기가 별게 없어서 이 사람 외람된 얘기들이라도 들어야겠다 싶었네요 ㅡㅡ;

호우~

OP

기본적으로 말도 잘하고, 정리도 잘해서 조금만 정제해서 하면 잘할것 같긴 해요. (물론 선수 정보나 이런거 부정확한 부분들도 좀 있긴 합니다만) 개인 취향이긴 한데 저는 어느 정도 캐스터랑 해설자가 만담하는건 괜찮다고 생각하지만 과도한 드립, 밈으로 친목 놀이 하는건 별로인지라... 미국 스포츠 중계도 보면 경기외적인 만담 많이 하는데 자기들끼리 드립 치면서 낄낄대는 수준은 절대 아닌지라..

백지훈이 진심 못들어주겠는 수준..

전반 주요장면 보여주니까 더 확실하게 느껴지네요 ㅋㅋㅋ

OP

근데 좀 무례하네요. 백지훈이 '어려운 장면이었는데 골대 방향으로 헤딩을 해서 골이 들어갔다라'는 하나 마나 한 말을 하긴 했는데, 거기다 대놓고 '당연히 골대 방향 밖으로 가면 안되겠죠?' 라면서 비웃듯이 끼어들어서 얘기하는 것 같은데... 원래 친분이 있는 사이라면 또 모르겠다만... 너무 들떠있는듯

저는 후반부터 보는데 김진짜 상당히 괜찮다고 느껴지네요
방송적인 측면에서도 얼버무리지 않고 하려는 말도 명확하고 목소리도 좋고
축구 얘기도 무리수 두지 않고 필요한 얘기 해주고(근데 방금은 또 왜 한숨을...ㅋㅋ)
걍 경험이 없으니 캐스터 롤 까지 가끔 선넘는 정도?
심지어 백지훈 분량까지 억지로 떠먹여주는중 ㅋㅋ

OP

PD 주문이 들어갔는지 전반보다 텐션을 좀 줄이긴 했어요 ㅎㅎㅎ

이탈리아어 용어 말해주는 장면에서 놀람...일반 해설들이 거의 안하던 컨텐츠니

물론 원래 해설은 호불호 있을수 있는데

저는 그 특유의 추임새?가 좀 거슬리네요.....

걍 주변 지인이랑 축구보는느낌인데.......;;;;

아익 아으 아아 뭐 이런 추임새가 좀 경기 몰입에 방해가 되고 거슬리는....;;;;

물론 전반보다는 나은데 그래도 좀 저런거좀 줄여줬으면 싶군여

검색 대상
띄어쓰기 시 조건