자유게시판
  일정    순위 

정말 최악은 면한 거 같습니다 ㅜㅜ

사진 보니 의식은 찾은 거 같습니다 ㅜㅜ

제발 아무 일 없길 바랍니다 ㅜㅜ

손이 다 떨리네요… ㅜㅜ

Comments

다행이네요

아.... 진짜 크게 한 숨 쉬었습니다 안도의 한숨

감사합니다

다행이네요 ㅠㅠ

아 제발 의식 찾은거면 좋겠네요

진짜 너무 충격이네요...

다행 진짜...

본인 손 맞겠죠?ㅠㅠ 진짜 다행..

선수들이 옆에서 같이 걸어나간게 그래도 어느정도 의식은 돌아와서였군요

저도 나가기 전에 관중들이 환호성이
나오길래 일어났나? 했거든요.
근데 잠시후 이송.
사진보니 참 안심이 됩니다.

일단은 마음이 좀 놓이긴하네요

근데 원래 지병이라던지.. 그런게 있엇나요?
아시는분있을까요?

기저 심장질환 같은 경우에는 평소에 증상이 없기도 해요. 심지어 돌연사의 1/3은 사망하는 게 첫 증상이기도 합니다..

제발 잘 회복하면 좋겠습니다

아 이건 진짜 다행이네요
건강히 돌아오기만을 빕니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무 탈 없기를ㅠㅠㅠ

심폐소생술이 4분안에 이뤄졌으니 그나마 다행

눈물이 나네요. 살아서 다행입니다.

https://www.reuters.com/lifestyle/sports/denmarks-eriksen-given-cpr-during-euro-2020-clash-2021-06-12/
로이터 기자도 보았다네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건