자유게시판
  일정    순위 

닥치고 차붐이 짱이야

선출은 다 그정도 해설하는 줄 알았지...

Comments

이영표 안정환 현영민 이 진짜 대단한거 였는듯...

오늘 조원희도 좋았구요.

OP

그 안이현도 약점 있다고 생각했건만...

아들에게도 거침없이 깔껀 까는 갓범근…

OP

돌아와요 차붐...ㅜ

그런 분도 '저기 제 아들도 뛰고 있지 않습니까~?!'

라며 신나시게 만든 전설의 02 월드컵...

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

그만큼 신나신다는거지~

이경규씨가 관중석에서 중계진을 중계하던 프로그램 생각나네요ㅋㅋㅋ

ㄷㄷㄷ

송범근 ㅋㅋㅋㅋ

이영표 박지성 차범근 차두리... 해설갑

OP

아니 어떻게 갈수록 퇴보하는 거죠ㅜ

공중파만 있던 시절보다 방송국이 많아져서 진입장벽이 낮아져서

OP

아무리 낮아도 이동국 백지훈은...

이동국이야 방송국에서 슈퍼맨때문에 수요쩔어서 ㅋㅋ 백지훈은 저도 이해안감 안정환이랑 무슨 피파게임방송 나와서 제안왔나

차범근 이후로는 잘하기도 하고 단점도 있지만 하여간 좀 아쉽죠.

사실 선출보다 전문 방송인 해설자가 대부분 잘한다 생각합니다.

OP

저는 한준희 형님의 말이 옳다고 생각하는데
선출들이 이따위 퍼포먼스라면
누가 납득하고 옹호해줄지...

선수만이 알 수 있는 내용이 있는데. 

글로벌 경험이 있는 선수는 말빨이 부족하던가. 자제력이 부족하던가.

감독경력이 있는 용수형님은 또 글로벌 경험이 애매하고...분석은 좋은데 막걸리 해설을 하는 경향이 있죠. 

OP

언젠가는 우리도 완벽한 해설자 1명쯤 가질 날이 오겠죠...

전문성은 안늘고 유튜버 갬성만 늘고 있으니 아쉽죠. 

유튜버 아저씨 갬성이라고 무조건 나쁜건 아니지만 전문성이...

그냥 지금은 이스타로 듣네요. 

조원희도 또 혹시 모르는데 잘 할지도...

근데 감독들처럼 경기를 잘 읽어낼지는 또 모르겠긴 하네요. 

jtbc였나 유상철-이천수 조합이 그래도 최근 해설 중에 좋다고 생각했었는데 ㅠㅠ

OP

그들도 그땐 욕먹었는데
지금 비한다면...

차두리 진짜 잘 했는데 아숩숩

OP

아니 이동국 백지훈에서
이동국은 방송 많이 해서 속았다해도
백지훈은 어떻게 뽑은건지...

저 분들이 잘하는것인가 지금 하는 사람들이 못하는것인가...

OP

적어도 차붐은 비교가 실례 수준 아닐까요ㅜ

차범근 해설은 못 한다고 느낀적 개인적으론 없었네요ㄷㄷ

OP

저도 그렇읍니다
오히려 많이 배웠지...

백지훈 개꿀이네요 경기보다 한마디하고 ㅋㅋㅋ
저러고 돈받고

OP

ㅋㅋㄲㅋㄱ
솔직히 지훈 동생 심각한 수준..

동궈형 해설 왜케 ㅋㅋㅋ 라 한다면

백지훈은 진심 해설인생이 걱정되는 수준 ㄷㄷ

OP

백지훈은 실무자 시말서감이죠...

워라밸 사기급ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건