일정    순위 

올대 참패의 그나마 소득이라면

월드컵 최종예선 과정에서 대표팀 성적에 조금이라도 잡음 생기면

바로 "벤투 흔들, 김학범 물망" 기사 뜰 각이 윤곽은 보이고 있었죠

올대 vs 국대 친선전 때부터 인터넷 분위기가 조금씩 흔들리고 있었고 

올대 준비 막판에 김학범감독이 대표팀하고 날 더세운것도 그런 염두가 있었던 거 같은데

그 얘기 막힌게 그나마 다행 아닌가 싶네요

저도 벤투호가 100점짜리 행보를 보이고 있냐 하면 그것도 모르겠는데

선수단의 감독에 대한 지지 인터뷰를 이번처럼 자주 보는 것도 처음이어서

정말 대참사 나기 전에는 지지해주는 게 맞지 않나 싶습니다 ㄷㄷ

진짜 인터뷰 보면 대표팀 훈련하는거 구경이라도 해보고 싶어요

도대체 뭘 하기에 저 정도로 선수들이 지지하는지

Comments

훈련도르 ㄷㄷ

당연한건데 다행이됨

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

‘올림픽 참패에서 배운 교훈, 월드컵에서 살릴 수 있을까?’
‘자극 없는 벤투 호의 매너리즘. 괄목상대의 고사가 떠오르는 건 왜일까’
‘벤투의 시간은 끝나간다. 와신상담의 김학범을 원하는 여론.’

오리려 금방 이런 거 나올 것 같은데요?

OP

그래도 바로 밑에 후계자 후보 들이밀고 있는 것보단 낫지 않을까요

다행이다

벤투가 제발 잘되야하는데 걱정이네여

유튜브 댓글들 보면

‘그래도 벤투보단 김학범’, ‘벤투같은 쓰레기 감독 찾기도 힘듬’, ‘김학범이 벤투보다 보여 준게 아직 많다’ 등등

아직도 김학범>벤투 주장하시는 분들 많더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

포탈이나 유튜브야 동남아의 성웅 박항서 다시 모셔오자는 의견도 많은 곳이니 그러려니 해야...

저는 죽이되든 밥이되든 벤투 월드컵까지 끌고가야 한다고 생각합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건