일정    순위 

[AFC] 17:30 전북VS빠툼 있네요

사살락 첫 선발이네요
아껴놨다가 태국팀상대로쓰는 상식사마 ㄷㄷ

Comments

설마...이기겟죠?

이거는 걱정도 안되는 경기네요ㅋㅋㅋ
형제구단 포항이 이겨줘야 할텐뎅ㅠ

ㅋㅋㅋ..

여러분 전주는 안전합니다

안전한거 맞나요

그건
말하기
싫습니다

못보네... 지진 않겠지

OP

태국에서할때도 빠툼이 전력이 낮았던걸보면
이겨는 줘야될텐데 말이죠

k리그에서 전북, 울산 걱정은 안 하셔도 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

06시즌부터 전북 응원했지만 격세지감 드네요

저도 전북 06역전극장 보고 k리그 입문했던 ㅎㅎ

저도 06부터 ㄷㄷ

사살락 1개발 1반칙 적립
카드는 다행스럽게 안받앆네여

ㅋㅋㅋ그래도 옵 아니라 패스인것처럼 자연스럽게 됐네요

저도 밑에 코너키커가 다시 받길래 엌ㅋ 패스연결대긴했네 싶었네여

한교원 1망트래핑 적립

백승호 1유령패스 적립

30분 안에 골 못넣으면 쪽팔린데

빠툼 1유효슈팅 적립

한교원 1아쉽 적립

OP

경기력은 일단 압살인데
골이 빨리터져야겠네요

백승호 넘모 모태

OP

사살락은 너무 기량이 떨어지네요ㅠ

중원에 영입이 필요한 거 같아요..

빠툼: 야이씨.. 이거 해볼만 한데? ㅋㅋ

경기력 너무 별론거 같은데...

근래 전북 경기 대부분 그렇긴 했지만....

식사마 교체카드 준비중 ㅋㅋ

오우 구스타보 이발했네요

사살락 조기교체될지도....?

김승대는 그 핫하던 선수가 왜 이렇게 망가졌을까요..

용이 빠르게 올려줬어야지

용이언니 저렇게 똥크로스 올리면 형 장점은 이제 없는 거야..

OP

답없으니까 치트키쓰네요 ㄷㄷ

김승대-쿠니 아웃 ㅠㅜ

노골인듯 ㅋㅋ

아흐

대륙클럽대항전 토너먼튼데 바르는 고사하고 골라인 판독기조차 없다니ㅠ

아이고 일류야

사살락 저러다가 사고 하나 칠지도 모르겠는데요 ㅎㅎ

그나저나 잔디가 많이 안좋네요

상식이 통하지 않는 경기 ㄷㄷㄷㄷ

이건 증말.... 잘 풀리면 수컹수컹인데 안 풀리면 애무만하고.... 또 시작이네요 ㅋㅋㅋㅋ

아이고 민규야

반삭 만세!

기어코 넣네욬ㅋ

골골골골골!!!!!

선발명단 진짜 구린듯 ㅋㅋㅋㅋ
교원신좀 빼라고 ㅠ

이용 한교원 숨막히는 오른쪽..

교원신 1식빵

묻지마 무한크로스 숨막히네

저걸 못 넣네.ㅎㅎ
글고 바로 실점...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건