칼치오게시판
  일정    순위 

유벤투스 팬분들 피아니치<=>아르투르 당시 어땠나요?

제 3자 입장에선 바르샤 ㄹㅇ제정신인가 싶었는데ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 멜루도 기대치(잠재력)보단 그닥이네요.

Comments

파라티치 총들고 협상했다가 정설

1~3자 모두 유베 개이득이라 생각함
모라타로 루카쿠 데려온 느낌

유베가 무조건 개이득 ㅋㅋㅋㅋ
-> 둘 다 ㅈ망테크

근데 아르투르 젊으니까 아직 기대하고 있네요
피아니치는 도저히 보고싶지가 않았어서

둘 다 망해도
아르투르는 팔아도 어느정도 회수가 되죠.

피야니치는 긁어볼대로 긁어본 카드죠
근데 아르투르도 부상이 넘 많네여

드디어 유베에도 탈압박 되는 미드필더가 오는구나 하고 엄청 좋아했는데 현실은 망한 것 같아서 아쉽네요..

아르투르 실제로 보여준 몇 경기에서는 진짜 탈압박이 장난이 아니더라고요 발밑기술이..

근데 결국은 lose lose 딜이 되어버렸네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건