칼치오게시판
  일정    순위 

나폴리, 4전 4승으로 단독 선두

나폴리가 우디네세에 4-0 대승으로 리그 4라운드 현재 4승으로 승점 12점 기록하며 인테르, 밀란(승점 10점) 제치고 단독 선두 등극. 유벤투스(승점 2점)와 승점 10점차

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리그 말도 아니고 초반부터 승점 10점차... 진짜 바르샤 걱정할 때가 아닌...

비교적 약팀(유벤투스..?) 이랑 경기도 한몫했지만
중원이 너무 전에비해 약해진거같다는 생각이 드네요 데메 로보트카 는 부상으로 거의 나오질못하고..

ㅎㅎ 하지만 앙귀사의 존재가 중원에 큰 힘이 되고있고, 파비안의 수비형 미드필더로의 사용도 효과적이라는것을 이번 경기를 통해 증명했죠. 중원에선 긍정적인 부분이 더 많아진 것 같습니다!

바카요코에서 앙귀사로 바꾸고 가투소가 로보트카는 아예 기회도 안줬는데 스팔레티는 로보트카 쓴다했으니까 가투소때보나는 업그레이드라 봅니다

나폴리는 작년에 가투소 말고 사리나 스팔레티 정도만 됐어도 

지금 챔스 뛰고있을듯... 

똑같이 2년공백기를 가지고 복귀한 대머리감독들인데 도대체 뭐가 다른걸까요?

완탈과 아닌 자의 차이

앙귀사 잠깐 봤는데 잘하는거 같더라구요

그리고 단 2실점ㄷㄷ

이것이..사리볼..?

나폴리 우승ㄷㄷ

스팔레티 드디어 우승하나 ㄷㄷ

콘테 스팔레티 역시 리그 기본은 무조건 하는 보증수표

항상 뒷심 부족해서 우승못하거나 챔스못갔는데 올 시즌은 다를지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건