자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[TIM 공식] 세리에 A 팀 애니메이션 아바타.jpg

https://twitter.com/r4lx_j1897/status/1440100366960431105

https://twitter.com/r4lx_j1897/status/1440100385369169921

리그 스폰서인 TIM이 각 클럽을 상징하는 아바타랄까 소환수를 애니메이션화 한 참신한 내용으로 실제 전투 카드에 맞게 내용을 변화시켜 방영하고있다. 4R 조합 모든 종류 정리.

Comments

오 멋있네유

이거 탑블레이드네요 ㄷㄷ

피렌체는 아테나 같네 ㅋㅋㅋ

밀란은 디아블로 캐릭터 있는데 그거 해놓지

우와!!! 제 픽은 아탈란타 칼리아리 로마 나폴리요 피오렌티나는 뭘 형상화한건지 궁금하네요

나폴리 본판은 당나귀일텐데 그린건 용마네요ㅋㅋ

사수올로는 세라피몬 느낌ㅎㅎ

유베 아탈란타 제노아 베네치아
이렇게가 제일 제 취향인듯ㅎㅎ
완전 잘만들었네여!!ㅎㅎ

씹덕간지 ㅎㄷㄷ

토리노 말이아니라 해마였군요...?

삼프도리아는 검정부분 복붙했네ㅋㅋ

토리노가 아니라 살레르티나를 보신것 같군요ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 처음엔 그렇게 생각했는데 눈씻고 보니 아니더라고요

엇 그렇네요ㅋㅋ
앰블럼색 왜 똑같냐구..

일본이 이탈리아 참 좋아하는듯...

ㅋㅋㅋ멋있네요

칼리아리 ㅋㅋㅋㅋ

선수들 체형이 좀 캡틴 츠바사 느낌이 ㅋㅋㅋ

세랴가 아니고 일본팀 느낌 ... ㄷ ㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건