일정    순위 

토리노 잘 아시는 분 계실까요..??

토리노가 유리치 감독 선임하면서 저번 시즌이랑은 아예 다르다고 하니 많이 궁금해서 질문 드려봅니다 

1. 벨로티 재계약 상황은 어찌 되가고 있나요?? 

2. 냉정하게 현폼으론 이번 시즌 결과 아떻게 보시나요??

3. 토리노의 재정이나 구단주의 자본력등언 어떤 편인가요??

만약 벨로티가 내년에 자계로 나간다면 충분한 보강이 가능한 정도인가요?

Comments
OP

저도 먗몇 글에서 뵌적 있던것 같네요

윗댓글이랑 거의같은의미의 댓글 쓰려고 왓네요 ㅋㅋ

다들 드림캐쳐님 말씀하신거 생각하셨을듯ㅋㅋ

모두가 예상하는 한 분이 계십니다

자신있게 Jashin님 추천드립니다

야신상 드리겠습니다

세매 최고의 토리노 전문가가 계시죠

저도 답변할 순 있지만 쟈신님께 넘기겠습니다ㅋㅋ

OP

혹시 토리노 재정이나 구단주 자본력이 좋은편인가요?

이 분은 드립치는거일 가능성이 큽니다... ㅋㅋㅋ

OP

엌ㅋㅋ 답변 감사합니다

일단 벨로티 재계약은 이적시장 끝날쯤에 얘기 나왔다가 지금은 다시 얘기가 없는것 같네요
토리노가 재계약 조건으로 구단 역대로 봐도 아주 큰 연봉을 제시했을거에요

OP

현제 벨로티가 부상으로 빠져있음에도 좋은 감독과 함께 저번 시즌 보다 더 나아진 모습이긴 하지만

만약 내년에 벨로티 없이, 그것도 이적료 없이 자계로 나간다면 많이 힘들어지겠죠?

혹시 토리노 재정이나 구단주 자본력의 정도 같은 것 중 알고 계신게 있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건