일정    순위 

펌)라리가의 기술력은 세계최고수준

GIF 최적화 ON 
6.3M    1.4M
골장면 분석

GIF 최적화 ON 
6.3M    1.6M
실시간 하이라이트 분석

GIF 최적화 ON 
6.1M    1M
개지리는 색감과 아웃포커스

출처 - 펨코

Comments

진짜 저 줌인영상은 볼때마다 놀랍네여

막짤은 위닝같음

마지막 저거 때문에 무슨 게임처럼 느껴지더라고요ㅋㅋㅋ 관중도 저렇게 나오니 영화같기도 하고 암튼 재밌음

이강인 어시장면도 예술이었죠

보면 신기한 게 많아요 ㅋㅋㅋ
몇몇 팀 빼면 축구가 재미없어서 그렇지 ㅜ

피파같은데 ㅋㅋㅋㅋ

색감도 영화같고 선수에 포커스를 맞춰 관중을 흐리고 희미하게 하니까 뭔가 이질적이며 멋집니다.

저 아웃포커싱 진짜 대박

축구 중계를 하랬더니 브이로그를 찍고 있네 ㅋㅋ

저도 어제 보면서 진심 감탄함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 잘하면 진짜 좋아요. 세랴도 젭라 좀 

단순 카메라웍은 이피엘이 최고인거 같은데

중계기술이나 연출력은 라리가가 몇 년전부터 최고수준이었죠

정말 별걸 다 실시간으로 분석해주더라고요
수비라인도 잡아주고
어제 엘클에선 코너킥 세트피스활용빈도도 집어주던데 ㄷㄷ

근 몇년 라리가 연출력 작살나더군요 ㅋㅋ
경기가 노잼인게 많아서 그렇지, 경기연출은 감탄만 나옵니다 ㄷㄷ

경기만 노잼이라 그렇지 그래픽 하나는 진짜 어마어마하죠

근데 엘클은 경기도 재밌었음 ㄷㄷ

겁나 분석적 ㄷㄷㄷ 많이 발전했네요 ㄷㄷㄷ

지지난시즌인가부터 한거같은데 실시간으로 분석데스크열죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중계수준은 발전했는데 축구실력은 점점 떨어지고있죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건