일정    순위 
Comments

공격 아이콘의 메아짜
역태 최고의 레프트백 말디니
캐릭터&상품성의 바죠

젤 처음 드는 생각은 말디니인데 월드컵 우승이 없네요....

저는 바조, 말디니, 리베라 이렇게 했네요

바조 말디니 부폰폰 결과궁금해죽겠네요ㅋㅋ

근데 스램제투표나 발롱도르투표 다 재투표가능하게 되어있던데 이거 언제 투표종료되능건가요?? 스램제는 1년전꺼인데도 투표 또 가능하게 되었던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

스램제는 영구적으로 둘거고 발롱은 오늘 닫겠습니다

바조 토티 말디니

리베라 말디니 바레시 

유로 2012 우승했으면 자신있게 부폰, 피를로 였을텐데 아쉽네요

바조 조프 칸나바로

메아쨔 리베라 바죠 했습니다.

전 말디니만 투표했네연

말디니

일단 대부분 사람들이 옛날 선수들은 못봤다는걸 감안하면 바죠 말디니는 박고 들어가지 않을까 싶네요

세랴가 늙었어도 바죠도 잘 못보셨을듯...말디니도 보통 30대 이후를 봤겠죠.

디노 죠프 ,말디니, 바죠

말디니

토티

바죠

메이짜 리베라 말디니 상징적인 인물만

바레시 말디니 바지오 갔네요.(바지오는 메아짜랑 고민하다가 난 바지오 세대)

팬심으로 무지성 알레 갑니다 ㄷㄷㄷ

메아차 리베라 말디니 했습니다

메아짜 말디니 바죠
취향

메아짜 말디니 부폰으로 갑니다 ㄷㄷ

리베라 메아짜 파올로

한명 한명 다 대단한 선수인데

그래도 꼽아보자면 메아차 리베라 말디니 선택했네요

말디니 바죠 피를로..?

와 비공개투표라서 그런가 결과가 궁금해지네;;

메아짜 말디니 부폰

토티팬이자 로마팬이지만
이탈리아 고트라면
바죠 바레시 말디니라 생각함
바죠 바레시이전세대들은 보질못해서…

no doubt 메아짜 

lb goat 말디니 

Iconic 바조

일단 바죠부터 찾았습니다

부폰 말디니 바죠

말바바

메리말

바조만큼 간지나고 낭만있는 선수가 있을까싶네요

어 여러명가능이라니ㅠㅠ 팬심담아 부폰만했는데

말디니 부폰 피를로

말디니 바조 경합 예상해봅니다

바조가 1위지 않을까 예상해봅니더...

부폰

개인 기량은 바죠라고 봅니다. 우승실적 커리어가 아쉽고 감독들이랑 선수경력 내내 힘겨루기해서 아쉬운 커리어로 마무리해서 안타까울뿐 부상이냐 아니냐 문제만 있었지 에이징커브 그게 뭡니까? 수준으로 말년까지 화려했습니다

바조, 메이짜, 부폰

제가 직접 본 아주리 1위는 토티 같아요

바죠 말디니 부폰인데 한명만 꼽으로면 바죠네요

부폰 바지오 말디니

메아짜 리베라 바조 햇네여

루이지 리바

1 5 6

바레시 말디니 토티

네스타 뽑았읍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건