자유게시판
  일정    순위 

이강인이 만19세였군요.

어휴 나이 생각하면 현재 기대치를 높게잡은듯.
그 이상으로 잘하고있고 발전할 가능성이 무궁무진하네요. ㄷㄷ

Comments

만 19세 손흥민보다 골은 못넣을지언정 축구는 더 잘하는거 같음..

OP

발렌시아가 안놔준다 그래서 성장 못하는거아닌가했는데 어유... 기대되네요.

생일 지난 01년생이라 20살일겁니다. 그나저나 열살때가 엊그제같은데 이제 대학교 2학년 나이라니 ㄷㄷㄷ

OP

20세가 맞겠죠? 우리나라 나이말고 외국나이로하면? 우리나라나이면 21살인가

넵 만 20살이란 얘기였네영

OP

댓글보고 내 나이가 몇이더라... 헷갈리네요 에라 모르겠다.

괜히 다른 리그가서 적응기 가지는 모험을 하는 것 보다 팀은 좀 떨어져도 스페인에서 뛰는게 맞나봐요. 이승우 보니까 더 그런 생각이 드네요.

만20세가 맞아요ㅎㅎ 내년 2월에 만21세 되는거죠

이승우도 아직 25살이 안되었군요 ㄷㄷ
나만 나이먹는듯

19세든 20세든 스페인에서 이정도활약하는 거 보면 미래가 밝네요

2002년 당시 81년 2월 생이던 박지성과 지금 2021년에 2000년 2월생인 이강인 나이가 똑같습니다. 박지성이 월드컵에서 좋은 모습보이고 아인트호벤가서 3년 헤매다 잘해서 맨유간거보면 이강인에게도 아직 보여줄 시간은 많은것 같아요ㅎㅎ

이런거 보면, 캡틴팍도 노력충이 아니고 재능충인거 같아요...

정작 본인은 연령별대표 엘리트코스를 받은 선수도 아니고 국내프로팀에서도 오퍼가없었다는 거에서 재능충이 아니다라고 하더라구요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건