일정    순위 

용홍리 씹새끼야

베가놈은 과거의 영광이라도 있었지

용홍리 사기꾼새끼는 뭣도없는게 밀란 가지고 놀다가 암흑기나 쳐만들고

덕분에 축구접고 새벽잠 푹 자고있다 이새끼야.

혹시나 시바스 리갈 한잔 할일 있으면 찾아간다. 

Comments

베총리는 구단 판매를 대국적으로 했어야

[베]는 진짜 팔려면 제대로 팔지...실체가 전혀 없는 왠 듣보잡 중국인한테 팔아가지고 에휴~ 

[베] 입장에서야 자기는 돈만 잘 받으면 상관없긴 하죠. 

그래놓고 평생 밀라니스타 같은 소리 하고 있으니 킹 받네요...

정치인 출신 아닐까바 양심이 없음 

그 뒤는 사기꾼...

그 뒤엔 엘리엇인데 엘리엇이 나름 밀란을 건전하게 운영중인게 신기하긴 합니다. 

저도 신기합니다.

그래도 방심할 수 없는게...어쨌든 vulture 펀드라;;;

그들의 진짜 꿍꿍이가 뭔지 모르지만 일단 말옹 믿고 응원하는 중이네요~

말옹이라고 오너도 아니고 뭐 오너가 뭔 일을 할 때 권한도 없어서요. 

ㄹㅇ 지금 상황이 이상한데 그냥 적당한 재벌이 취미로 인수했으면 

건실화 -> 재벌이 사감 테크가 좋은데

에버튼을 보니 어 음 소리가 나오기도 하네요

최소한 말옹은 솔직하게 말은 해줄 것 같다는 의미였네요.

말옹이 건재하면 최소한 기분 나쁘게 모르고 당하지는 않을 것 같아요.

당연히 말옹이 권한이 없으니 엘리엇이 막 운영하거나 팔아버려도 막을 방법이 없죠 ㅠ

신기하게 밀란 프로젝트를 장기적으로 보는 것 같으니 구장 지어주고(제발), 인프라 이용해서 부동산이든, 기타 사업들을 확장하여 덩치를 좀 키워줬음 좋겠네요.  

신축구장 해서 가치(부동산 + 상권 + @) 올리고 이익실현하고 나갈 생각 같은데 그럼 너무 롱 프로젝트 아닌가 싶기도 하네요.

엘리엇이 존버 해주기를 바랍니다 ㅋㅋㅋ

이거 이어지다간 욕설 게시판 될 것 같은데...

제발 누가 용횽리 쓰레기 보면 대신 총 한 번 쏴줬으면 하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건