일정    순위 

키엘리니 “이별이 아니에요”

https://mobile.twitter.com/juvefcdotcom/status/1526315694853345282

작별 인사가 아니에요. 다시 만날겁니다 우린.
이 저지는 제 피부로 오래도록 남을거에요.
이 모든 사랑과 지지는 저를 자랑스럽게 하네요.
오늘 밤의 이 사랑을 제 마음속에 담아갈께요.

Comments

얼굴도 엄청 미남이고 실력도 다 갖췄고

이렇게 두개 다 갖춘 무결점 센터백이 조만간 이탈리아에서 다시 나올것 같지가 않은 느낌

보 누 치

유로우승 이루고 떠나서 다행

마지막까지 너무 멋지네요
응원하는팀 주장이었던게 너무 자랑스럽네요
유베나 아주리를 위해서 제 2의 키엘리니가 꼭 나왔음 좋겠네요

ㅠㅠ

낭만적인 선수 ㄷㄷ

한 시대가 진짜 저무네요

돌아와요 형

인성 좋고 항상 웃는 월클 레전드...

고생했어요 주장!

리스펙

형 돌아올거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

징징이형... 이 사랑을 모두 담아가세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건