일정    순위 

무고사 대체자는 누가 될까요?

지금 안병준이랑 일류첸코가 거론되고 있던데 누가 될까요?

Comments

개인적으로는 일류첸코 봅니다.
안병준은 부산이 돈 안받고 트레이드만 보는데 수원이나 인천이나 부산이 원하는 선수는 안병준의 계약기간, 불확실한 몸상태 비례해서 과한 요구다 라고 보고 있어서

오히려 안병준은 프리로 풀릴수도..?

조규성 전역이 얼마 안남아서 일류첸코일듯..

최선은 일류첸코져.. 안병준은 2부득점왕했다해도 또 1부랑은다르니깐..

인천이 일류첸코연봉 맞춰줄수 있을거란
생각이 전혀 안드네요.
새롭게 영입할수도..

일류첸코 지금 연봉이 얼마인지는 모르겠지만
인천도 무고사한테 영혼까지 끌어모아
10억 조금 넘게 지급한 적이 있어서
왠만하면 맞춰줄수 있을듯ㅎㅎ

글구 전주보단 인천이 공항도 훨씬 가깝고
주변환경이 비교가 안 되기 땜시
어필요소가 되지 않을지~

헤이~일류첸코~송도 라이프 컴온!!

일류첸코 인천 가면 귀신같이 터질 것 같은 기분이…

연계나 이런 것 보면 서울행도 나쁘지 않을 것 같은데…

검색 대상
띄어쓰기 시 조건