일정    순위 

[앤디 미튼] 맨유, 풀리식 임대 고려 중

https://twitter.com/AndyMitten/status/1559850606986149888?t=XUgKEzmi8Oem-elEATzGyw&s=19

Comments

왜 자꾸 공격쪽만 건드나요

OP

심지어 잘하지도 못하는.... 맨유는 3선이 ㄹㅇ 급한거 같은데

에메르송 어떨지 맨유님들 ㅋㅋ

OP

에메르송은 웨햄링크가 더 센거 같네요

맨유에 우측윙이 없습니다.

래쉬 좌측에 쓰고 산초 우측으로 돌리고 있는중인데..

래쉬나 산초 빠지면 아마드? 파군도? 유스선수 나와야될판입니다.

진짜 맨유 보드는 전설이다.

맨유는 공들인 데 용 나가리되면서 막 걸려라 모드네요

아센시오+오드리오솔라+마리아노 세트로 팝니다...
지금 사시면 세바요스도 사은품으로 끼워드림

감을 잃었나 완전....

바카요코 데려가세요~ 발로투레도 덤으로 드립니다~

OP

바카요코는 환영하는 편...

바카요코가 맥프보다는 잘하겠죠..

엌ㅋㅋ

풀리식은 데려가주면 고마운데 ㅋㅋ

여름 내내 매달린 데용딜 파토났지, 호날두 난리치지, 팀은 개막부터 잡아야할 경기들에서 2패하고 이제 리버풀 만나지.. 보드진 패닉 제대로 온듯

2패도 경기력 괜찮은데 아쉽게 진것도 아니고
한경기는 상대방 자책골로 영패 면했고
다른경기는 4대빵이죠.

2경기동안 맨유선수 득점은 0이니 총체적난국같습니다.

맨유는 감독을 바꿀께 아니라 보드진부터 갈아치워야 답이 보일꺼 같네요.

그래서 글레이저 아웃 소리 나오는건데 기어이 완전히 망해서 돈 안 나올때까지 빨대 꽂은걸 포기할리가 없어보이네요

패닉바이인가

3선 좀 사라고 새기들아!!! ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건