일정    순위 

월드컵 심히 걱정되네요

지금 이 상태로 승점 획득은 가능할지.. 3패 가능성도 상당히 높다고 봅니다. 3패 한 게 1990년 월드컵이 유일할 텐데 잘못하단 32년 만의 3패로 마무리 하는 월드컵이 될 수도 있어 보이네요. 후방 볼돌인지 빌드업인지 분간 안 되는 빌드업 체계부터 좀 개선해야.. 그리고 정우영은 이제 좀 그만 봤으면..

Comments

반대로 3승도 할수있는게 월드컵

저는 어떻게든 0점은 안나올듯..
오늘도 참사각에서 결과는 무.. ㅡㅡ;;
그거야 골키퍼가 레드 받은거고! 할수있지만
은근히 이런거 자꾸 따라주는거 같아서
우주의기운 기우제 지내봅니다

걱정되는건 3패보다는 무승입니다
꾸역꾸역 질 경기 비기는건 하는데 이기는 각이 자꾸 좁아짐

생각보다 공격적인 축구하려는 방향은 기특...한데 

그렇게 무게중심을 위로 올렸을때 체계적인 마무리가 되느냐 부족함

그렇게 올렸을때 조직적 수비커버가 되고 정우영이 1차커버 해주느냐 못함

뭔가 애매하네요... 오늘같은 포메로 3경기를 한다면 위험할듯 

차라리 투볼을 쓰면서 기술적인 선수를 2명을 두든가 차라리 공수분리라도 하는 게 나아보입니다 

이름값으로는 한반도 역사상 최고전력인데ㅋㅋㅋㅋ

실제로 코스타리카 전적보기전까진 좁밥으로 보일정도로 압도했었죠..

항상 그렇듯.. 역습에 당하고 빌드업하다 컷팅당해 처먹고...

항상 같네요. 김민재있어도 어쩔수없는부분이죠.

상대한테 압박해달라고 올라가는데...

저 선수들 데리고서 아랍에미리트에도 털렸던 팀이잖아요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건