자유게시판
  일정    순위 

조규성 안정환 이후로 처음으로 신드롬 수준인듯

박주영 신드롬도 대단하긴 했지만

그땐 순수 축구실력이었고(그것 나름대로 어마어마하긴 했죠)

조규성은 진짜 축구계 뿐만 아니라 그냥 셀럽 수준으로 격상되고 있는 수준 ㄷㄷ

대회 끝나고 광고 엄청나게 들어올듯

제2의 꽃을 든 남자가 될 것인가

크리그 잔류하면 내년 상반기에 관중몰이좀 하겠네요
Comments

제발 포르투갈전 한골만 더

근데 조규성도 한경기 2골 넣으면서 축구 실력 임펙트도 주멘 못지 않음 ㄷㄷㄷ

제발 이 기세로 포르투갈전에서도 한건 해주길 ㄷㄷㄷ

안정환 박지성 손흥민도 못한 대한민국 최초 멀티골이라는 타이틀이 역대급 간지
타레미가 좀만 늦게 넣었어도 아시아 최초인데...

2골 넣고 포르투갈 벤치 바라보면서 호우 세레머니 한 번 하자 

다음시즌 전북현대 관중 얼마나 몰고다닐지 기대되네요. 우리 광주fc 처음으로 매진되려나ㅋㅋ

마침 월드컵도 딱 11월이라 끝나고 광고 찍기도 좋고

그리고 2002년은 안정환보다 김남일 신드롬이 더 쎘던걸로 기억하네요. 안정환이 해외에 있어서 그랬던거도 있지만 김남일이 인기 더 많았던..

신드롬은 김남일 미만 잡....

여태까지 신드롬 중에서 2002년 김남일이 절대 지존이죠

GTO 주인공 닮았다고 난리였죠

삼보컴퓨터 모델도 쭉 했었고

라스-유퀴즈-런닝맨 한바퀴 돌고 cf찍으면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 또한명의 스타가 탄생하는게 반가운마음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건