일정    순위 

느낌상 캐나다 경기 재밌을것 같네요

캐나다는 전패라도 면하고 돌아가고 싶을테니 동기부여는 충분하고

모로코는 여기서 비기거나 지면

벨기에 경기 결과에 따라 탈락할수도 있기 때문에 전력을 다할테고

캐나다 경기력 보면 미완성의 느낌이긴 하지만 꽤 매서운 구석도 있던데

오히려 크로아-벨기에보다 더 재미있을것 같은 느낌... 여기는 누가 이길지 감도 안오네요

Comments

캐나다가 스쿼드로는 스타플레이어들이 꽤 많아지고 기대할 만 해진다 보는데 

국대까지 노하우랑 내공이 쌓이려면 시간이 좀 더 필요한 듯

저는 모로코 빠르고 좋은 팀이라고 봐서 크로아티아랑 벨기에전 다 모로코 승리 예상했고 캐나다전도 모로코 승리를 예상하고 있습니다. 하필이면 중앙 스트라이커 자리인 엔 네시리가 흠이기는 한데 이자리만 좋았으면 8강도 충분히 진출할만한 팀이였을것 같아요. 캐나다는 크로아티아전 보니깐 마찬가지로 빠르고 매서운 팀이기는 한데 수비쪽이 실수가 많더라고요. 

골안들어가도 꿀잼 둘다 질주본능 스피드 죽구네요.

캐나다도 호주처럼 할 수 있었을텐데..아쉽습니다. 마지막 경기 좋은 결과 가지고 가고 워더스푼좀 뛰게해주길!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건