일정    순위 

무시알라는 아직 국내에서 주목 덜 받는 듯

이 선수 대단하다 해서

저도 바이에른 뮌헨 경기를 시청 많이 안해도 하이라이트나 움짤은 보는데 

얼마전 볼프스부르크 였나 상대로 메시와 마라도나를 연상시키는 중앙에서 닥돌 드리블 골 기록

사이드도 아닌 중앙에서 저런 모습 보여줬던 하이퍼 선수들 다들 역대급 이었는데

포텐은 메시 마라도나는 아니어도 네이마르 리베리 로벤급으로 다들 기대중이더군여

2003년생임에도 이정도니 결정력과 나머지 경험으로 축구지능을 더욱 발전 시키면 발롱급 선수

2005년생인 마티스텔도 대단하더군여 뮌헨 역대 최연소 골기록에 가끔씩 얼굴 비출 경우 한건씩 함

Comments

월드컵에서도 눈에 띄더군요

무시알라는 알라신을 무시하나염

이런 댓글은 무시해야겠네요

냉철함이 무시무시하네요 ㄷㄷ

후..ㅠㅠ

아재들이 또....

그것이 세랴니까

월드컵때 대단한 드리블과 개인기를 보여주고 홈런과 함께 사라짐

epl이나 레바로 가면 네임밸류폭등 ㅋㅋ

크로스처럼 홀대하지 않는한 바이언 종신할듯 같아요ㅋㅋ

공격적인 드리블은 최고 수준인데 마지막에서 한 끝이 부족하더라고요. 분데스가 수준이 낮다는건 절대 아니지만 케이타 같은 경우도 있어서...
저는 네이마르, 리베리, 로벤 같은 파괴력 보다는 아자르기 떠오르더라고요.

챔스에서 보여주면 진짜 인기 많을것같네요 ㄷㄷ
1억유로짜리 재능이 보입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건