일정    순위 

남미명장 마르셀로 가야르도가 프리일텐데..

리베르플라테 엄청 성공한 가야르도
(선수시절에도 수많은 제 2의 마라도나 후보군중 하나이기도한..당시에 오르테가와 함께.)

브라질 국대에서 구애한다는 루머가 있을정도로 남미에서는 알아주는 명장인데

유럽팀들에게 입질 들어갈것 같네요(포터후임으로 이름 올라온적있고. 리즈 감독 리스트에도 있다는듯)

밀란이 노리기엔 리스크가 있긴합니다.
남미에서 곧바로 유럽빅클럽 감독하는게 쉽지않은일이니..

그래도 밀란도 피올리 후임으로 노려볼만한듯

Comments

그러게요. 가야르도가 있었네요.

굉장히 핫할것 같은 매물이었는데 생각보다 인기가 없군요.

역시 유럽무대와 남미무대의 간극이 있다고 클럽들은 생각하는건지...

본인도 적응을 위해서라면 라리가 중위권정도부터 노리지 않을까 싶기도 하네요.

OP

리베르플라테 그만둔지 얼마안되서 ㅋㅋ
얼마전애 메씨 vs 호날두 대결. 호날두팀 감독이었..

아약스는 거절당한듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건