일정    순위 

안 갈거라 생각하지만 만약 콘테 밀란까지 가면

안 그래도 인테르 가서 다 잃은 유베 근본 정말 바닥까지 가겠네요 ㅋㅋ

유-인-밀 전설적인 커리어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 선수도 아니고 감독으로니 현지 팬만큼 분노하진 않지만

유-인-밀 삼관왕은....

Comments

와 ㄷㄷ 역사적으로 감독 3관왕 있나요??

트라파토니
자케로니 

트라파토니가 밀란을

자케로니가 인테르 간줄 몰랐네여  ㄷㄷ 

그와중에 트라파토니는 연속이군요 ㄷㄷㄷㄷ

트라파토니는 선수로는 밀란 레전드고 감독커리어도 밀란에서 먼저 했죠. 근데 감독으로서 유베를 이탈리아의 압도적 왕자로 만들어 놓음...

이미지가 워낙 유베맨이라 ㄷㄷㄷ

유-인에서 이미 끝난거죠 뭐 ㅋㅋ 유-밀은 관계 나쁘지 않으니

OP

그래도 선수는 아니고 감독이라 그래... 개새끼... 정도로 끝날 건데

3관왕 찍으면 ㅋㅋ 근본은 일단 나락인듯

감독으로서 콘테의 가치관을보면 조건만 맞다면 밀란 충분히 갈수있을듯요

콘테는 밀란 같은 팀에 어울리지 않습니다.

젊은 데체르비가 딱임

검색 대상
띄어쓰기 시 조건