일정    순위 

주앙 비싼자 올 시즌 스탯

리그 24경기 17골 6어시 (득점 1위, PK 7골)
챔스 8경기 6골 2어시 (예선 포함 12경기 6골 5어시)
시즌 40경기 23골 12어시 (PK 12 - 리그 7, 챔스 5)

측면 자원으로 계속 나오고 있던데.. 스탯 ㅎㄷㄷ 하네요

Comments

아 전담킥커이긴 하군요 ㄷㄷ

OP

그래도 스탯이 쩔긴 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

워.. 제가 아는 그 주앙 맞나요 ㄷㄷ

OP

포르투갈 가서 부활하고 다시 국대도 뽑혔죠

그러면 제가 아는 그 주앙이 아닌거 같네요

어쩐지 월드컵에 나오더라 ㄷㄷㄷ

챔스에서 인테르 상대로 복수 가능할지 ㄷㄷㄷ

OP

군자의 복수는..

인테르가 복수해야 하는거 아닌가요 ㅡㅡ;

ㅋㅋㅋ맞는말인게 인테르는 40m을 허공에 뿌린 수준이라
거기다 임대 가서도 인테르 씹고 다니고

비쌀만 하군요

OP

TM 기준 14m이네요

그 주앙 아닌 스탯인데 생긴게 똑같네요

챔스 기준 벤피카에서 에우제비오 소환하는 수준이라고 하길래 깜짝 놀라서 보니 챔스 득점 페이스가 그정도더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐던

축신 ㄷㄷ

주앙 the 부활한자 ㄷㄷ하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건