일정    순위 

블라호비치 국대 2경기서 3골

https://mobile.twitter.com/juvefcdotcom/status/1640455166234357770

최근 국대 7경기서 6골

유베가 미아네..두산아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Comments

유벤투스가 문제인걸로

컴플리트 포워드롤 당분간 포기하고
미트로비치 같은 타겟맨 파트너 한명 영입해줘야 하나 싶기도 국대처럼

미안하다

근데 국대랑 리그가 차이가 있긴 하죠. 리그가 훨씬 정교하고 전술적이고 빡빡함.

월드컵 스타 사고 보니 클럽축구에선 안통하는 경우가 그래서 나오죠. 

두산은 그런 정도로 보긴 어렵지만 피렌체 당시의 기량에서 크게 발전을 못했다면 유벤투스에서 스탯이 떨어지는건 당연한거.

일감종신 대전제 하에 블라호비치 키에사 같은 선수들은 잘 생각해봐야 키에사야 지구 반대편에서 이러쿵저러쿵 해봤자 유베에 계속 남을 거 같긴 하지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건