자유게시판
  일정    순위 

손흥민 인스타글이 사람마다 받아들이기 나름인데

개인적으론 김민재가 이 난리통에 본인을 멕이는 글로 받아들였을 수도 있겠다 싶더군요.

손흥민 글은 수습하고 화이팅하자고 쓴 글로 받아들일 수도 있지만
결국엔 여론은 손흥민짱짱, 김밍재비읍시옷
으로 흘러가거든요. 항상 여론은 비교질이라
ex 호날두, 메시

김민재도 멘탈이 그리 강한 건 아닌 거 같지만 자존심이 워낙 세다고 봐야할지도

Comments

좋게 포장하려고 노력하시느라 고생많으십니다

벌어진일 어쩔수없지만
잘 해결됐으면 좋겠네요.
잘잘못 떠나 대중들때문에 상처가 많을듯

OP

의도가 어떻든 딱 오해하기 좋은 타이밍이라
누구라도 조심은 했어야했지 않나 싶네요

이걸 오해해서 차단 박은 게 진짜 맞다면 더 웃긴 거 아니에요? 사과문조차 진정성이 의심되는데요. 조심은 애초부터 김민재가 했어야 되지 않나..

뭐랄까. 지쳐서 그런건지 멘탈이 털려서 그런건지 주변이야기를 듣기보단 자기한테 오는 압박에 대해 혼자서만 많이 했던생각들을 욱하는 마음에 다던지는 느낌인데 현재까진 다 악수인것 같네요. 지금 멘탈로는 본인이 아무리 생각을 많이하고 선택해도 좋은쪽으로 흘러갈꺼 같지 않은데, 일단 본인은 생각도 행동도 멈추고 주변에서는 현명한 누군가가 도와줘야 할것같네요. 사과글까지는 좋았는데.. 이제 그만 제발

2006 월드컵 때 루니와 호날두를 보는 느낌입니다

국대주장이 오타니였으면 이런일이 없었을것을...

빡쳐있는데 그런 글 올라오면 누구 돌리나 싶긴 했을듯

머리 굳은 인간들이라 아무리 설명해도 이해를 못 한다능

검색 대상
띄어쓰기 시 조건