일정    순위 

유니크로 몇 안되게 자주 입는게

리낸샤츠와 감탄바지네요...
리넨은 대체재 널리고 널렸을 듯 한데 사둔거니 걍 입음
어벙벙하니 편해서 잘 입는 듯...
감탄바지는 솔직히 진짜 좋아요 잘 안구겨지고 잘 다려짐
그리고 막 다른 가게들것처럼 작거나 하지도 않구요

청바지는 가성비 좋은지 잘 모르겠어요 무릎도 엄청 늘어나고...
나머지야 대체재 널리고 널린 것들이 대부분이니...

Comments

유니네 린넨은 진짜 한철입으면 다음해 못 입겠더군요
그래서 언젠가부터 안 사기 시작했음.....

작년까지 청자켓 퀄리티 나쁘지 않았죠. 근데 대체품이 없을 정도는 아님. ㅎㅎ

전 유니클로 가장 걱정인게 속옷이네요 ㅜㅜ
개됒이라 그나마 유니클로 젤 큰 사이즈로 조금 끼어도 겨우겨우 입고 사는데 ㅜㅜ

직구 하네스껄로 하세요 에이리즘만큼 좋지는 않지만 수피마코튼정도사면 입을만합니다

유니클로 청바지는 진짜 사고 기겁을 했네요
입고 나가서 오후되면 거의 뭐 공룡 다리처럼 무릎 발사 되어있던..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건