일정    순위 

다이소에서 산 수입과자

단돈2천원에 made in italy간지에 이끌려 사먹어봤습니다

다이소라서 별 기대는 안했는데 생각외로 맛있네요

그나저나 유럽애들 과자는 엄청 달거나 엄청 짜거나 둘중하나네요

이것도 다른 국내 롤빵계 과자들에 비해 압도적으로 달더군요

근데 전 자극적인 맛을 좋아해서 잘 맞는듯

Comments

다이소 과자 가성비 킹갓이라 저도 가끔 사먹네요. 한 이천원어치로 만족할만큼 먹을 수 있는게 사기 ㄷㄷ

OP

맛뿐만 아니라 중량감도 상당하더군요

질소를 안넣은게 참 좋아요

이거 안에 카카오 크림 말고 흰크림 있는거 저도 영국에서 학교 다닐때 1파운드라 이거 사서 커피나 우유랑 자주 먹었었는데 이글 보니까 다이소 가서 저 과자 사와야겠네요!

OP

진열대에 흰크림 버전도 있었는데 저도 다음에 그걸로 사와야겠네요

와 이거 진짜 대박인데 웬만한 빵집 롤케익보다 훨씬 맛있죠 우유랑 먹으면 꿀맛인데 살 엄청찔즛

OP

쓰여있는 칼로리 수치가 저세상인...

사스가 누텔라의 나라

이딸랴과자들 마트에서 종종 보는데 킹성비가 좋은거 같더군요 ㄷㄷㄷ

OP

이마트등 수입과자 코너에 이태리산 과자들이 은근 많더군요

과자 잘만드는 나라인가봅니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건