자유게시판
  일정    순위 

일본 만화중에 주간지라고 하나요? 이런거 재밋네여 ㄷㄷ

사실 뭐라고 부르는지는 잘 모르는데 만화잡지 같은데 격주로 연재하는? 그런 만화 중 하나 단행본이 나왔길래 보고 있는데 넘 재밋네여...

찾아보니 타카기양 같은 요망시리즈 중 하나라는데 넘나 재밋습니다..

일본어만 잘했으면 격주로 바로바로 보고 싶은데 머.. 단행본이나 기다려야죠.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 간질간질한듯 ㄷㄷ  

Comments

한때 아이큐점프, 소년챔프, 영챔프 이런것들 사모으던 시절이 그립네요..

특히 별책으로 주는 드래곤볼 소책자 단행본 15~20권 분량 모았었는데 홍수땜에 젖어서 버릴땐 넘 아깝던 ㅠ

OP

예전에 국내 만화잡지 중에 팡팡이라고 있었는데 거기서 나오던 옐로우카드라는 축구만화 좋아했었네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 동기쨩 간바레?

OP

짓궂은 안죠양이라는 만화입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동기쨩도 트위터에 번역되어 올라오는거 가끔 찾아보는데 재밋더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괴롭히지 말아줘 나가토로양도 보시죠..

OP

나가토로도 같이 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 맛의 요망함이죠 둘다 ㅋㅋㅋㅋ

나나시센세...

아니면 쿠보양은 나를 내버려 두지 않아 라던가..후후

검색 대상
띄어쓰기 시 조건