일정    순위 

세랴분들 연애 상담 부탁드립니다

사귄지 2달 됐고

멀쩡히 잘 지내다가

정말 갑자기 하루 반 동안 잠수 타더군요

갑자기 아침부터 카톡 대충 보내고 점점 갈수록 결국 제가 보낸 카톡 읽씹까지 했어요 ㅋ

먼일있는건지 알았는데 그건 아니었습니다. 먼일 있으면 평소얘기하는 성격이구요. 잠깐이면 몰라도..하루 반 정도 동안 잠수탄건 확실합니다.

긍데 잠수 하루 반 만에 방금 카톡 왔습니다. 적반하장 식의 내용이네요 ㅋㅋ

맞잠수로 대응해야할까요?

Comments

그냥 왜 그랬는지 물어보시는게...
똑같이 하다보면 나중에 빌미만 주게 되더라고요... -이론마스터-

그냥 쌩까고 다른 사람 만나세요.

뭐하러 감정소비함ㅋㅋ

카톡으로 해결하시기보단 만나서, 정 안 되면 전화로라도 자초지종 얘기하는 게 좋아보입니다.
여성분께서 악의가 있었을 수도 있고 진짜 일이 있었을 수도 있고..
이런 것들이 카톡으로 감은 잡아도 그게 엇나기 마련이라..
최소한 전화로 대화 먼저 해보시는 걸 추천합니다. 만나서 얘기하는 게 제일 좋지만요.

맞잠수로 대응하는 건 그냥 순간의 화풀기일 뿐이라 나중에 후회하실 것 같아요.

여튼 여러모로 잘 해결 되시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건