일정    순위 

오늘 롤드컵은 10시부터 네요 오늘의 매치업

1경기 IG VS 담원 게이밍
2경기 AHQ VS 팀 리퀴드
3경기 펀플럭스VS 스플라이스
4경기 J팀 VS GAM
5경기 그리핀 VS 홍콩 애티튜드
6경기 G2 VS C9

오늘도 1경기 개막전 부터 대박 경기네요..  1경기 6경기가 재미있을만한 게임 같고  그리핀 경기 볼려면 최소 2시~2시 30분 까지 기다려야 하는 군요 거의 반챔스 급인데..

Comments

사실 지금까지 경기보면 걍 ig 레이너들이 개인 역량은 대단하구나 생각만 든다능

너구리 여눈가버리네여

OP

정글 차이가 좀 나네요

이 판은 우리핵이 해주길ㅜㅜ

지금까지는 ig가 cc기 부재를느끼는듯

뉴클 솔킬

우리핵

핵보유국 대한민국

아칼리 노어시 너구리 이상무

너구리가 생각보다 허무하게 잡혔군요 루키가 넘나 쎈듯...ㄷㄷ

아~탑은 더샤이 판정승

아 근데 우리핵진짜 감동이네

ig 한국인듀오 오열

OP

갓클리어 ㄷㄷ

담원이 진짜 아이지는 개잘패네 ㅋㅋㅋ

담원 일내겠네요 와 ㅋㅋㅋ

탑차이 on

너구리는 일단 더샤이한텐 안되는걸로

역시 탑은 탑승라인

담원 탑 미드 : 아 승차감 좋다 이거 리무진이냐?

뉴클리어가 에이스네 ㅋㅋ

오늘만큼은 담원 하체가 미쳐날뛰네요 ㄷㄷ

ig 봇 망한게 아니라 그냥 없는수준

우리핵 오늘진짜 너무멋있네

화이팅형 미드라이너 ㅋㅋㅋ

OP

쇼메이커 버스 행복ㅋㅋ

우리팀 화이팅 ㅋㅋㅋ

쇼메 버스타네ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

이거 이기면 MVP는 캐년

ㅋㅋㅋ 우리팀 화이팅

ig입장에서보자면 그래도 아칼리 성장에 제동안걸림

제가 프로뷰로 보는중인데 그냥 더샤이는 논외의 선수긴해요. 다이브 성격의 갱킹도 초반에 당했고 상대는 제이스인데 루키가 지원오기전에 이미 레인에서 이겼음

2대지개꿀ㅋㅋ

이걸사네

어...라??

저게사네

아 베릴 뇌절

OP

아 한타 망 이네

노틸이 잘받아침 ㄷㄷ

한방에 역전

아칼리 성장 못막았다고 했는데 리스크 터지는듯

그냥 살살 운영하지

카이사 0딜은 너무한데

이거 바오란이 다했네요. 레알 노틸이 개쩔었음

제압골주고 돈 역전... 쎄한데.... 카이사는 한타에 한대도 못치고 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ비핵화드립ㅋㅋㅋㅋㄱ

너구리진짜 ㅋㅋ

이번롤드컵 아직까진 몸값떡락만함ㅋㅋ

레얀 그라가스 궁 잘못 썼음...쟤 뭐함..

케일 언제 크나

검색 대상
띄어쓰기 시 조건