자유게시판
  일정    순위 

오늘 롤드컵은 10시부터 네요 오늘의 매치업

1경기 IG VS 담원 게이밍
2경기 AHQ VS 팀 리퀴드
3경기 펀플럭스VS 스플라이스
4경기 J팀 VS GAM
5경기 그리핀 VS 홍콩 애티튜드
6경기 G2 VS C9

오늘도 1경기 개막전 부터 대박 경기네요..  1경기 6경기가 재미있을만한 게임 같고  그리핀 경기 볼려면 최소 2시~2시 30분 까지 기다려야 하는 군요 거의 반챔스 급인데..

Comments

경기결과와 별개로 너구리는 더샤이한테 졌네요

대지개사기 ㅋㅋ

꺼ㅡ억

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개사기네 대지

대지용은 없애버리던가 해야지 이거 원...

킹드모여

기바오

ㅋㅋㅋㄱ대지망겜

와 강퀴

지지

미쳤다

OP

더 샤이 순삭 ㅋㄱㅋ

아슬아슬했따 ㄷㄷ

ㅗㅜㅑ 핑퐁 지렸다

저거 레얀이 너구리 잡았으면 바론 못가는건데. 역시 경기내내 4대5 게임임.

무리 노노 근데 누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

클템인듯 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃

미친 핑퐁 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 캐년 오늘 진짜 ㅋㅋㅋ
쇼메이코가 크는동안 뉴클리어랑 둘이 엄청나네요

너구리의 한발자국

카이사 딜이 안정적으로 버텨주네요

루키 잘하긴 잘하네요

미드 대치에서 그라가스 물릴거 예상하고 벽 뒤에서 대기하는게 ㄷㄷㄷ

아니 이걸 더샤이가 ;;;

이걸 핵던짐....

ig 뭐야.............

핵붕아 뭐해 ㅡㅡ

?

뉴클리어 오늘 내내 잘했는데 결정적인 쓰로잉을 ㅋㅋㅋ

더샤이 어우야...

갑분싸

실수를 캐치하는건 진짜 귀신같네요

흠.. 한방에 비벼지네

치고 올라오는거 엄청 무섭네요

담원아...

더샤이ㄷㄷ

이건 더샤이 클라스네여 진짜

더샤이 무슨 경공술 쓰네

와 뉴클리어 일걸 이렇게 던지네 ㅋㅋㅋㅋ

이게 4대5게임이었는데 갑자기 5대5되면 당황스럽죠

뉴클리어 쓰로잉 ...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하냐 핵붕이

거의 혐석급 쓰로잉ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 카이사 다시 봐도 너무 어이없이 죽었네요

더샤이 잘하긴 겁나 잘하네 ㄷㄷ

뉴클 진짜 ㅋㅋㅋ

카이사 짤리는건 이해할수있는데 아칼리 묻히고와서 궁각 주는게 문제 본사람도 잘한건데 피할수있었음

한반도 비핵화 완료

와 더샤이 잘하긴 잘하네

뉴클리어 존야 2.5초동안 무슨생각 했을까 ㅋㅋㅋ 주마등이 스쳐갔을듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건