일정    순위 

오늘 롤드컵은 10시부터 네요 오늘의 매치업

1경기 IG VS 담원 게이밍
2경기 AHQ VS 팀 리퀴드
3경기 펀플럭스VS 스플라이스
4경기 J팀 VS GAM
5경기 그리핀 VS 홍콩 애티튜드
6경기 G2 VS C9

오늘도 1경기 개막전 부터 대박 경기네요..  1경기 6경기가 재미있을만한 게임 같고  그리핀 경기 볼려면 최소 2시~2시 30분 까지 기다려야 하는 군요 거의 반챔스 급인데..

Comments

와 어제 skt경기와 다른 소오름이네요
담원 진짜 불안한데
주요전투는 계속이겨서ㅋㅋㅋㅋ
후반뽀삐 너무 멋졌음

캐니언이 초중반 풀어주고 

베릴이 중후반 캐리해주고 

와우... 진짜 잘했네요 

쇼메이커 버스 승차감 ㄷㄷㄷ

베릴 벽꿍에 캐년 지각변동으로 루키 플 들고 사망 ㄷㄷ

더샤이 루키는 너구리 쇼메보다 잘했는데 캐니언이야 그렇다 치고 기대 안했던 봇이 훨씬 잘해줘서 이겼네요.
이 정도면 핵붕이가 한번 던진거 빼고는 경기력은 만족스러운 듯

진짜 난전이나 대치에서 탈리아 지각변동은 너무 사기

ig는 레얀 데리고 우승 노리기엔 상위팀 대전에선 힘에 부치네요.

언제까지 더샤이. 루키 매드무비 기대할 수고 없고

레얀과 닝의 차이는

레얀은 아무것도 안 하는거고 닝은 뭘 할려고해서 던지는건데

뭘 고르든 난감하긴 함. 그래서 담원이 질거 같지가 않았는데 비벼져서 오히려 이상...

해설진 표정 밝은거 보소ㅋㅋㄱㅋ

나물수습중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 해설 만담이 ㅋㅋ

와 더샤이진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

객원해설 갱맘이 그랬던가.

이번 롤드컵에선 정글&서폿이 제일 중요하다는데..

담원은 자신감 찾았을 듯. 딱 차이 났음

너구리뭐냐 딜별로못넣다고생각했는데 미쳤네 뿜어냈네 ㄷㄷㄷㄷ

응 이김 ㅋㅋㅋㅋ

응 이겼어 이기면 이긴거야 ㅋㅋ

탑승자 아님??ㅋㅋ

IG 정글이 너무 수준 이하라 좀 김빠지는건 있는데 이기면 된거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

베릴 mvp

도벽 다단계였어?!

재키러브가 생각보다 못하고 뽀포터 대비가 안된 거 같더라구요.

정글 차이야 예상했던 반데 봇차이도 좀 났던 거 같습니다.

임팩트 머리스타일이....

이거 5픽벤 못한거 씨게 굴러가는거 아닌감 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 전형적인 비비는 게임 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건