후방게시판
  일정    순위 

오늘 롤드컵은 10시부터 네요 오늘의 매치업

1경기 IG VS 담원 게이밍
2경기 AHQ VS 팀 리퀴드
3경기 펀플럭스VS 스플라이스
4경기 J팀 VS GAM
5경기 그리핀 VS 홍콩 애티튜드
6경기 G2 VS C9

오늘도 1경기 개막전 부터 대박 경기네요..  1경기 6경기가 재미있을만한 게임 같고  그리핀 경기 볼려면 최소 2시~2시 30분 까지 기다려야 하는 군요 거의 반챔스 급인데..

Comments

고맙다 노틸!

고맙다 얘드랑!

한반도 핵무장 완료

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

끝....은 못내겠군요

흥분 ㄴ

이야... 재미지네요

난장판 ㅋㅋㅋ

엄청 아슬아슬하네요 ㅋㅋㅋ

바오란 베릴 좀 웃겼네 ㅋㅋ

케일 약속의 16!!

OP

혼란 하다 혼란 해 ㅋㅋ

ig 대 ig

담원 대 담원

뽀삐가진짜잘해주내

갓뽀삐!!

근데 ig도 슼이나 g2 만나면 써릴듯?

뽀삗ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라가스 날아가는거 개웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ

해설 포텐ㅌ무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀삐 별걸 다 하네 ㅋㅋㅋ

아 진짜 우리핵 궁 앞으로 팍팍 쓰는것만 봐도 속이 시원 쫄보처럼 안해서 좋네요

담원이 좋은게 아직 케일은 제대로 딜 하기도 전임ㄷㄷ 아직 3코어ㄷㄷ

뽀삐ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

루키 던짐 ㅋㅋㅋㅋ 이겼나

아이지를 잡았따!

뉴클리어 소년만화 ㄷㄷㄷ

베릴 케년이 다했네여

30분 전의 ig랑 30분 후의 ig는 다른 팀이네여 ㅋㅋ 전형적으로 던지던 중국팀 그 모습 그대로임

뽀포터ㄷㄷㄷ

우리핵한테 카이사 주지마라~ 뽀삐 벤해라 깔깔깔깔

정글서폿캐리

캬 뽀삐 대박이네요

전투의 IG 전투의 담원 재밌게 강점끼리 붙어서 기분좋게 이겼네요

???: 탑차이 도벽짱

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ정글 바텀이 다 한 게임ㅋㅋㅋㅋ

OP

담원 ㅅㅅ

더샤이 루키 졌지만 잘하긴 잘하네요

아근데 담원진짜 개불안한데 재밌긴 드럽게재밌게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승니의 뽀삐

Ig애들이 뽀포터 대비가 걍 안되어보이던

ㅋㅋㄱ진짜 담원은 이 겜으로 얻은게 넘 많네요ㅋㅋㅋㅋ 너구리 쇼메가 상대 못 이겨도 이길 수 있는 팀ㄷㄷㄷ

캐년이랑 베릴중에 전 캐년 MVP 줍니다. 베릴이 잘 큰것도 결국 캐년이 갱킹을 여럿 성공시켜줘서 그렇고.

저도 캐니언... 중후반에도 지각변동으로 하나씩 자르고 한타 시작해서 이긴게 대부분이었죠

지각변동 벽꿍 콤보 아주 좋았고 더샤이 지각변동으로 끊어서 미드 1차 민게 한것도 캐년입죠.

베릴 캐니언 하드캐리 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

최상위 피지컬끼리 붙으면 어떤지 보여주는 경기인듯 ㄷㄷ

정글 서폿차이 ㄷㄷ

투대지를 잘 살린 오브젝트 오더가 넘 좋았네여. 변수픽도 의도가 잘 드러났고 참 중요한 경기였는데 보여주네요 담원!

뽀삐 꿍각 당하는거에 뭔가 찰지게 다당하던..

담원 이기긴 했는데 더샤이는 정말 미쳤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건