칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

오늘의 LCK

젠지 vs 진에어

킹존 vs SKT

Comments

젠지야 승 잘 쌓아보자 ㅜㅜ

1경기는 지루한 장기전 될거같은 느낌이 들고, 2경기가 기대되네요

미쳤나 피넛 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신 나갔

스무스하게 이겼네요

젠지의 편-안한 승리

피넛 사고가 한번 나긴 했는데 젠지가 그래도 강하게 짜고온 바텀 밀고나가서 그냥 편하게 이겼네요

진에어는 중간에 과감하긴 했는데 그전에 판 짠게 너무 뒤틀려서 뭘 할수도 없었는듯

흠 뭔가 조금 중위권 까지는 갈 수 있을 것 같은 너낌이 드네요.. 홧팅.. 팀 더더욱 재정비하고 스텝업이 필요함.. 

OP

중국 신문물 미드 레넥

탑이나 미드 야스오인줄 알고 레넥톤 뽑았는데 탑엔 케넨 미드엔 아지르

난죽택이죠

OP

음 그냥 뽑은 거일수도 있어요. 중국에선 굳이 저격 픽으로 쓰진 않고 걍 써서. 이거 드래프트를 못 봐서 순서는 모르겟넹.

근데 레넥톤 궁 시간이 저렇게 길었나

OP

미드 레넥톤이 왜 쎄냐면 1대1도 쎄지만 갱킹 와도 한명 데려갈 수 있는것도 보너스죠. 렉사이 아지르가 어설프게 잡을 수 있는 챔프가 아님.

OP

진에어 졌네요. GG

OP

아까 바텀 부쉬에서 앨리스가 대기했을때 진에어가 빨간 와드 걍 깨려고 덤볐으면 더 좋은 장면 나왔을걸요.

OP

이거 진에어가 지면 게임 지는거고 진에어가 이기면 봐야함.

OP

졌네요 GG

OP

저거 아트록스랑 같이 들어가야하는데 혼자 들어가니 망하징. ㅠㅜㅠ

진에어 그냥 예전처럼 끈질기게 하지 그냥 냅다 박으니까

진에어 타임도 없이 비비는 순간도 없고 그냥 빨리 지기만 하는 느낌

뭐하지;; 잘하다가...  깔끔하지 못하네요.. 흠.. 

진에어 막ㅍ ㅏㄴ 개그;; ㄷㄷ

트롤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텔 타는거 증말 ㅋㅋㅋㅋ

이거는 SKT하고 KT가 대패한 게임 아닌가...

뜬금 하루 출전하네요

아프리카전 드레드에 클리드 꼬엿다고 본듯

클레드!

OP

이거 위쪽 바위게 서로 먹을려고 하는데 라이즈가 그래서 일찍 집가서 텔타고 미드 왔습니다.

OP

세주는 그냥 탑 봐주러갔고 SKT는 라이즈가 텔타고 온 이상 확실히 바위게 먹음.+

투신이 투신햇넨 

OP

머야 역전했네?

다시 슼이 포인트 획득 ..ㅠ ㅠ

저걸쳐?

OP

칸 : 아 페이커 어디있어

OP

이래서 이니시에이팅 가능한게 좋음.

skt 콜미스났나 흠

슼 넘 못함....

OP

저건 잘 물었네요.

킹존이 조금 욕심부렷넹뇨 ㅜㅜ

ㄲㅂ

슼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억제기를 주고 에이스를 취한다 ㅋㅋㅋㅋ

이니시 귀신들천국인 팀 상대로 5명이 다 뭉칠 생각을 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이즈 궁을 라칸 앞에서 대놓고 타네 ㅋㅋㅋㅋ

OP

아지르에 라칸, 세주아니로 게임 끝냈네. 저거 뭉쳐서 대놓고 궁각 줘버림 ㅠㅠㅠ 라이즈 궁 탈려는 마음은 알겠는데.

선넘었네..ㄷㄷ

야 진짜 경기력 심각하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우르르 메타라더니 우르르 다 죽으러 감 ㅋㅋㅋ 

크으 광희코인 떡상!!@!!

아 진짜 어이없는 팀일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한방에 깔끔하게 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건