기타스포츠
  일정    순위 

테디가 죽기전에 스노우볼이 멈추긴 했음.

다만 전 레인이 성장세가 괜찮았고, 소나가 어찌됬든 성장세가 꼬였던 상황이라 SKT가 액셀을 밟으면 되는 상황이었고 그 타이밍이 필요했는데 그때 테디가 딱 죽어버림. 진짜 그걸로 그전까지의 스노우볼 다 녹아내렸죠.

그 이후의 상황들은 걍 의미가 없음...소나가 대천사 스택 다 쌓고 향로까지 올렸죠.

아 하나 더 있네요. 첫 화염 용 한타. 여기서 샌드박스가 화염용을 어떻게든 먹었고 인원교환 성공한게 또 스노우볼 못 굴리게 한 상황.

Comments
OP

그리고 샌드박스 샷콜링에 온플릭 비중이 상당하네요.

온플릭은 분명 초반엔 좀 그저그런 존재감일때가 많이 보이는데

어느순간 팀에 가장 중추역할을 하더군요

말려놔도 귀신같이 살아나는 인상을 많이 줘서 상대하는 팀 입장에선 좀 골치 아픈거 같네요

OP

잼플릭 ON이다가도 날카로운 모습 보여줄때가 있죠. 잘하는 정글러 ㅇㅇㅇ

딱 미드 타워 밀면 전형적인 슼이 미친듯이 굴리는 느낌으로 오브젝트 시야 다 잡고 시야잡으러 오면 죽이고 안 오면 오브젝트 먹는 식의 운영 가려고 한거 같은데 개뿔 

테디 뇌절 한방에 모든게 다 망함. 

OP

그게 대지용과 바텀 타워로 너무 자연스레 넘어감. 용한타때 못한것도 비중이 있긴한뎅.

그전에 소나를 카운터 치는것도 좋지만 오피면 좀 적극 활용하도록 하는게 어떨까 싶어요
하지만 슼이라 아마 안될거라는...

OP

소나 해봐야죠. 오늘 SKT가 바텀 다이브로 이득본것도 치명상이 아니었음.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건