일정    순위 

이러다가 슼강등되면 lck 멸망각 ? ㄷㄷ

우려했던대로

전성기만 보면 다들 좋지만

한물 간 선수들이라 그런가요

Comments

반등할지 모르겠는데 하는거보면 승강전 근처서 놀아도 큰 문제 없을듯

아직 섬머 절반도 안했죠.... 다들 너무 심각하신 것 같아요

지지리도 못하던 18시즌도 승강전까진 안갔는데 스프링 우승팀한테 걱정들이 너무 많으신것 같네요 ㅎ

전시즌 우승팀 > 다음시즌 승강전은 이미 KT가..

근데 그거랑은 조금 다른게
KT는 팀 자체가 바뀐거라
물론 SKT가 위기감 느끼고 잘 대처해야 한다고 봅니다

5경기인데 1승 4패면...위안거리를 찾자면 대진운이 별로긴 했는데 이대로면 포시는 힘들듯

작년이랑 비교할 수가 없는게 작년에는 대놓고 라인업이 별로였어서 누구나 부진을 예측했는데 지금은 그게 아니죠

명색이 드림팀인데...

보통 포시 턱걸이가 한 7-9패 정도니까 지금부터라도 정신차리면 모르긴 하죠...

언젠 가는 분명히 올라올 팀인데 지금 너무 까먹는게 문제 인듯 아프리카 킹존 샌박 한테 지는건 오케이 그럴수 있어 인데 담원한테도 지니 이러면 무난한 롤드컵 직행각도 물음표

슼이 강등될 리가 없다고 생각하고, 강등된다고 해도 lck 떡락은 아니라고 생각.

강등될거 같진 않지만 만약 강등되도 별 영향 없을거 같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건