자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

모데 진실의 방 4인실도 되네요

<iframe src="https://clips.twitch.tv/embed?autoplay=false&clip=ColdSparklyCaribouYee&tt_content=embed&tt_medium=clips_embed" width="640" height="360" frameborder="0" scrolling="no" allowfullscreen="true"></iframe>

모데궁이랑 모데궁 뺏은 사일러스궁이 겹치니
4인실 진실의 방

진실의 방은 겹치나봐요

Comments

간지 ㅋㅋㅋ 

단일 챔모드에서 사일러스랑 모데랑 붙으면꿀잼

사일러스 10명이면 노잼일듯 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거!!

양쪽에 사일 모데 있는 노말겜 하면 진실의방 4:4 하고 밖에서 1:1 구도 나오겠네욬ㅋㅋㅋ

우리편 사일러스가 상대편 궁 뺏었는데 상대편 사일러스가 우리편 사일러스 궁 뺏으면 빼앗은 궁을 가져가더라구요ㅋㅋㅋㅋ 일반겜에서 기회가 되면 같은 편 궁을 두번 연속 쓸 수 있게 되는..

2:2미팅ㄷㄷ

더 게임 오브 데 스!!!

요즘 스트리머 혁 폼 진짜 물 올랐네요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건