자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

한국팀들 걱정이네요.

적어도 슼은 조별리그 8-90파는 통과라 조별에선 걱정 안되는데..

근데 오늘 알앤지 전만 하더라도 슼을 원탑으로 봐서.. 도저히 이 팀 꺽을만한 팀 없었을 것 같았는데.. 오늘 알앤지 보고 와 이거 또 나중에 폼 고점 찍는 팀 나오면 어케될지 모를 것 같다?라는 생각 들게 했고..

담원은 어제 리키드한테 진게 어케 작용될지.. 오늘 경기 그나마 이기면서 시간 벌고 해법 좀 찾았으면 좋겠지만 쉽지 않아 보여서..

오늘 IG가 리키드 잡으면서 폼도 좀 찾아가는 것 같고...
리키드도 IG상대로 나쁘지 않았던 것 같고..
iG 상대로 담원의 고질적 바텀 문제.. 그런데 그렇다고 상대적으로 너두리나 쇼메가 더샤이나 페이커에 비비는 루키보다 잘하는 것도 아니라서... 상성상 안될 것 같은데.. 흠..

그리핀은 오늘 경기보니 씨나인 전에 목숨 걸고 해야겟네요 지투는 1등 확정일 듯... 전력 차가 꽤나 심해보였습니다.. 과연 지투.. 슼 대항마 중에 한 팀으로 꼽힐만한 경기력으로 스무스하게 이겨버리더군요... 얀코스도 정말 클리드랑 더불어 투탑 정글러로 잘하더군요...

한국 팀들 내일은 잘하길...
그리핀은 무난할거고
담원 vs IG네요..

Comment

G2는 현재 실력적으로 너무 쎈듯 다전제에서 슼만나도 박빙일거 같긴하네요

클리드가 현재 유일하게 얀코스한테 비빌수 있긴한데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건