자유게시판
기타스포츠
  일정    순위 

리헨즈 출세 했네요 ㄷㄷ..

이선수도 나름 16년에 데뷔한 선수이긴 한데 당시 망조의 스베누 에서 전형적인 피지컬은 좋은데 멘탈 약하고 시원하게 게임 집어 던지는 스타일 이라 별 주목도 없이 기억에 사라지는 선수 였는데..

제 롤 주캐가 신지드 인데 고수들 플레이 참고 할려 봤다가 천상계에서 거의 안하는 신지드를 프로씬 서포터가 모스트인 희안한 경우를 봤나 한 선수였는데
그후 그리핀 에서 자리 잡아서 멘탈 약하다 챔프폭 좁다 쉽게 짤린다 섬머 빵탈 참사 이후 라인전 약하다 하고 온갖 박한 평타를 받다가..

썸머에서 바이퍼랑 절치부심 해서 롤드컵 까지 그리핀 최고 라인을 바텀으로 큰 공을 세운 선수로 성장하고 lck 서폿 최고 금액 받고 한화로 이적하는거 보니 대단하네요..
Lck올라와서 많은 부침 겪고 멘탈도 좋아지고 성격도 좋고 배려심 많은 선수라 한화에 큰 도움이 될거 같네요..

Comments

스베누라 그래서 놀랐던 기억

범인은 소우ㄹ...

만?

OP

그팀 봇듀오는 롤드컵 8강팀 배출 하고 미드는 e스포츠 해설자 를 배출 하고 탑은 패작러를 배출..

저도 리헨즈 진짜 출세했다고 느끼는게
엘리스 서폿 좋아요 님들도 하셈 하면서 약팔던게 엊그제 같은데 이젠 국내 뿐만 아니라 해외에서도 알아주는 선수가 된게 너무 신기하긴함

OP

그 엘리스 대회에도 나왔는데 점멸 고치 빗나가서 갑분싸 했던..
어쨋든 봇은 파트너도 중요 한데 바이퍼없이도 어떤 모습 보일지 궁금합니다

신지드에서 나오는 볼베서폿..
신지드 좋아하시면 강퀴 방송도 자주 보실 듯

OP

네 만년 플딱이 였는데 퀴방송 신지드 보고 다딱이 까지는 되던..
리헨즈식 신지드는 메커니즘이 일반유저는 따라하기 힘든데 퀴신지드는 좀 쉬운버전 이죠 ㅋㅋ

제가 롤드컵만 보는게 아니라 lck를 보기 시작했을때 압도적인 꼴지를 하던 두팀 멤버는 학을떼고 기억해서 .... 솔직히 플로리스 리헨즈 로치 펀치 누클리어 다 놀랍습니다. 그 선수들을 많이 보유한 팀이 lck에서 잘하고 롤드컵 나가서 잘한 그리핀 담원이라는것도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건