일정    순위 

그래도 미드가 쎈 친구가 와서 쵸 럭키네요

갓직히 지금 이 팀 완전 라이엇코리아가 라창 내놔서

팀 분위기 엉망이었던거 누가 봐도 비디온데

이제사 징계 유보되고 복직 겨우 된 상황이라 불바다 된거 수습하기도 쫌 빡센 팀인데

미드라도 정말 든든한 친구를 구해서 천만 다행이네요 ㄹㅇ..

심지어 제가 그리핀과 씨맥을 그리 물고 빨던 때에 챌코에서도 한세튼가? 밖에 못 나온데다

솔랭에서도 이름을 크게 떨치던 친구는 아니었어서 래더 말고 되게 어린 미드네 정도에서

그리핀은 1부 와서 자리 잡으려면 래더 말고 좀 더 강력한 미드가 필요할텐데 저 어린 미드로 될려나 이생각을 했다가

1부리그 오자마자 정말 리그 박살내고 다니던 쵸비 보면서 와 센세이션이다 싶었는데

그 쵸비가 온다면 쵸~럭키다제 정도로 끝날 일은 아닌 거 같네요

데프트 올스타전 출전자격 자진 반납했던거 후회 된다고 지금은 가고 싶다 이러던데

그나마 쵸비정도면 큰 선물이 되지 않을까 싶긴 하네요

제 최애 커즈가 칸에 이어 또 skt로 떠났지만 그래도 버틸 거목 하나는 생겨서 정신승리를 하는 내일이길 바라고 있읍니다 

이랬는데 쵸비 아니고 다른 친구면 머ㅡㅡ쓱 정도론 안 끝날거 같긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

안봐도 확정이죠 씨맥 도란 쵸비면 저도 drx로 갈아 타야 프런트 이상한 놈들이라 해도 그리핀 에 비하면 선녀라

쵸비는 옵션포함 년 32억 중국팀 거절 하고 drx 가는 거라던데 요즘 시대에 대단한 의리인듯

OP

씨맥 본인 입으로 칸도 성사 될뻔 했었다고 한걸 보면

그 최씨한텐 인신공격까진 심했다 다들 왜 심하게 욕을하지 에서 진심 극분노를 느꼈네요

우선 지훈이의 의리는 정말 놀랍고 고마울 따름이네요 어떻게 이렇게 까지 의리를 지키다니 ㅜㅜ

도란이도 계속 지속적으로 루머 나던데 과연 도란 쵸비라는 초거물 둘을 다 업어오는게 가능할지는 잘 모르겠는데 우선 쵸비면 그래도 엄청 신나긴 해요 ㅋㅋㅋ

드디어 알파카 행복롤 하는겁미까 ?!

OP

내일 오피셜이 정말로 난다면 내일부로 의리의 왕은 정지훈 미만 잡인걸로,,

근데정글누구쓰나요?

기존 drx 아카데미 정글러 2명에 씨맥이 데려온 다표너 인가 하는 킨드레드 장인 이 3명 경쟁시켜서 간다고 하더군요

OP

단탈리안이라는 연습생

다음표식은너야 라고 표식이라는 아프리카 bj 출신 정글 연습생

그리고 한명 더 있을건데 이 셋 돌려서 쓴단 얘기도 있고

우선 정글은 0입으로 가는게 거의 정설인거 같아요.

도란 쵸비 뎊이면 라이너들은 경쟁력 있어보이네요.

OP

네 저 셋이면 우선 딜러라인 맡아줄 세명은 확실히 괜찮아 보이긴 해요 

문제는 도란이가 오냔데...

돌도란 나는 널 아마추어때부터 눈 여겨보고있었다 얼른와! 모드네요 현재는

정글 서포터는 까봐야 알겠지만 기대가 되는편이고

탑은 좀 의문이긴하네요

OP

도란이 합류가 사실이라면 내년 스프링 서머 추이가 어떻게 흘러가나를 잘 지켜봐야 할거 같긴 해요

월즈에서 경험치를 아예 못 먹은게 좀 아쉽네요 

씨맥이 본 도란의 포텐을 믿어보렵니다..

OP

저도 돌도란 시절때부터 지켜봐온 친군데 당시 챌린저큐에서 놀던 전현프로들이 입을 모아서

돌도란 저 사람 점수 오르는폭이 말이 안되네 라고 하던걸 기억하고 있어서

포텐셜 하나는 그저그런 친구라곤 생각을 안하긴 해요

실제로 쵸비 아마추어때랑 도란 아마추어때 비교하면 도란이가 급은 좀 더 높았다고 봐야 하는게 타당하니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건