후방게시판
  일정    순위 

어제 한화 아쉬웠던 점

1. 제니트가 너무 못하더군요... 못해도 너무 못함 그 케이티 탑이랑 더불어 충격적...

차라리 1경기도 비스타 나오는게... 괜히 아놈저놈 쓸생각 말고 그냥 하나 키우길...

2. 템트 럼블 소오름

궁을 제대로 쓴걸 못봤는데
럼블궁만 제대로 했어도 이꼴 안나지 않았나..
럼블잡고 라인전 운영도 아쉬웠고요

뭐 나머지 요러가지 아싀운점 많았지만 이거 두개가 젤 큰듯 합니다..

Comments

딱히 좋은 미드라이너 매물도 없으니 돈주고 사오는건 어려울거같은데 신인 발굴하던가 해야할듯..템트가 급 각성하지 않는한 올해도 동부의 왕이 최고점이 아닐까싶습니다.

OP

좀 매물 잘구하면 될거같은데 쉽지않군여

제니트는 탑포변얘기도 나오던데 진지하세 고민해봐야

OP

나중에 어떻게 될진 모르겠으나 지금은 영...

롤은 안보지만 여기서도 한화 응원하시나요 ㄷ ㄷ 근데 거기서는 강팀인가유? ㅠㅠ

OP

플옵 못가는 팀중에 젤 쎈정도... 저는 drx라고 응원 9년차인 팀이 있어서..

한화 비전이 있어보여서 세컨팀으로 구경중입니당

그렇군요 그래도 꼴지는 아니네여 ㅠㅠ

작년엔솔직히 한숨나오는데

올해는 리그내 팀들중에제일독특한걸 많이해서

보는맛도나고 경기력도 잠재력있어보이고 재밌어서 야구보단 훨씬잼네욬ㅋ

그렇군요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건