일정    순위 

전 내일 뭐하는지 모릅니다. 혼자 놉니다.

1 루나는 언제 나오나여 ㅠㅠ

지난번에 또 갑툭튀한 라나

내일 업데이트 공지 읽어보았습니다. 하지만 저는 쩌리짱이라 해당되지 않네요..후후..위에 소환은 지난번에 루나를 뽑기 위해 했던겁니다...무과금인 저로선 당시 마지막 골드 10개였는데..라나가 나와서 눈물이 나더군요..그리고 끝나기전 한번 더 골드를 모으는데 성공해서 도전했는데....나암이 6성이 되었습니다.ㅠㅠ  

그래도 키리카제가 나와서 조각이 넘치는 경우는 방지했습니다. 웃긴게 최근에 R등급을 제외하곤 SR 멤버 조각은 넘치질 않아서 의외로 모으는 속도가 빨라지고 있네요..그래도 갈 길이 멉니다...ㅠ

2 저의 넘버원 

좀 지난거라서 지금은 능력치가 더 높아요 에헴

무기도 이게 최선입니다. 라그나로크랑 요르문간드랑 다 끼던데..ㅠㅠ

순위도 능력치가 높아져서 지금은 더 높지 않을까 생각합니다만..

현재 제 팀 NO.1은 쉐리입니다. 악당이라고 레온을 안뽑아서 공격력이 가장 센것도 쉐리입죠..최근에 엘윈이 강해져서 투탑입니다만..

일단 어릴때 페가수스는 마스터해가지고 하이마스터를 마스터해야 되는데 마땅한 대체자가 없어서 (당연하져 마스터능력치땜에 올리고 바로 바꾸면 재미없어여. 바꾸고 좀 싸울겁니다.)그냥 천사로 지내고 있습니다. 무기 인챈트야 당연히 끼울 무기가 없으니 그냥 저대로 쓰고 있습니다. 인챈트 잘 모를때 한거라서...-_-;; 

클라렛이 조만간 풀 마스터하면서 대신할 예정이라 그때쯤 닌자녀로 변신할 예정입니다.

3 또 모아서 지른 광휘미스릴, SSR무기들 

일요일 드디어 3600이 되었습니다.

이렇게 나왔습니다. 자물쇠들이 얻은건데 오바의 지팡이는 드래곤이랑 싸울때 얻었어요.

일요일 지나고 남은 1800개로 한것들

이번에도 새로운것들을 좀 얻었습니다만..쉐리 무기로 쓸수 있는게 필요한데..그러지 못해서 아쉽습니다.

그래도 몇몇 멤버들 무기 강화할수 있도록 나와준 아이템들 덕분에 몇명은 더 강해졌습니다. 흐룬팅같은 경우 지난번에 얻은건데 렙20짜리인데다 베른하르트 줘야되기에 그냥 두고 있네요. 낄만한 애들은 다 괜찮은 상태니..

두번이나 날라가서 덜덜 떨면서 글을 마칩니다. (저장되는걸 방금 기억하고 불러내서 ㅠㅠ)이미 R캐릭터들로 랭킹1위도 찍어보았고 저는 유유자적히 하다가 시나리오나 다 깨고 그럴 생각이네요. 지금 시공의 균열에서 랑그1 에피소드를 레딘멤버들로 깨고 있는데 애먹고 있어서 쉬고 있습니다. ㅠㅠ (공격력이 1,2위인 쉐리랑 엘윈이 없어서 ㅠㅠ)

PS-가야되서 급하게 마무리하고 갑니당. ㅠ 내일 업데이트로 글이 많이 올라오길래 저도 적어보았습니다. 안녕히 주무세여 꾸벅

Comments

키스-?-?-스콧트-?
?-레아드-레아드-레아드-라나

캐릭터가 이렇게인가요.
모바일 버전 안하지만 콘솔로 나온 리메이크도 그렇고 우루시하라 사토시에게 적응해버린탓인지 바뀐 일러는 적응들이 잘 안되네요.

OP

키스-디오스-디오스-스콧-키리카제
디오스-레아드-레아드-레아드-라나입니다.

디오스랑 키리카제는 랑그릿사3에 출연하는 멤버들인걸로 알고 있어요.

저는 맘에 드는데 이전에 일러스트도 좋은것 같아요. 

쉐리는 사랑이죠. 물론 요즘은 많이 안쓰고 있긴 한데 한 때 캐리해준 친구라 감사하고 있습니다ㅠ

OP

저는 앞으로도 계속 쓸 생각이네요. 앞으로 어떤 캐릭터들이 나올진 알수 없지만은요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건